На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Далай-лама: русские могут изменить мир и стать ведущей нацией

17.08.2017 16:30


Русские могут изменить мир, полагает лидер буддистов Тибета Далай-лама XIV.

"Россия — великая нация. И географически Россия - мост между Востоком и Западом и, кроме того, потенциал природных ресурсов", - сказал он в обращении к участникам Synergy Global Forum, который в ноябре примет Москва, передает "Росбалт".

Он отметил "огромный потенциал", которым располагает одна седьмая часть суши: "Я думаю, Россия сможет правильно распределить возможности. У России есть потенциал стать ведущей нацией мира.

Организаторы форума рассказали РБК, что первоначально собирались пригласить далай-ламу в Москву, однако сделать это не удалось из-за сложностей с визами. Поэтому Григорий Аветов, модератор форума и директор школы бизнеса "Синергия", которая выступает организатором мероприятия, отправился в Индию, где встретился с далай-ламой и взял у него интервью.

"У нас была цель: во что бы то ни стало получить наставления от лидера тибетского буддизма для российских предпринимателей. Поэтому мы сами отправились в Индию, где сейчас находится далай-лама, и взяли у него интервью", — сказал Аветов.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах