Любые аргументы в пользу повышения НДС, даже при сохранении льготной его ставки, – это все от лукавого, т.е. от Медведева, от правительства

Повышение пенсионного возраста увеличит безработицу не только среди пожилых, среди людей предпенсионного возраста, но и среди молодых

Железняк: Теракт в Барселоне должен подтолкнуть страны Европы к объединению с Россией в борьбе с террором

18.08.2017 11:32


Дерзкое преступление, совершенное в центре испанской Барселоны, должно подтолкнуть руководство стран Европы к объединению усилий, чтобы совместно со спецслужбами России бороться с международной преступностью и террористическими группировками, поставившими своей целью запугать народы и держать в страхе мир. Такое мнение высказал член комитета Государственной Думы по международным делам Сергей Железняк, передает ER.RU.

«Соболезную родным погибших и пострадавших в теракте. К сожалению, предыдущие подобные кровавые акции в Европе так и не смогли вразумить руководство европейских государств и спецслужб к реальному и скоординированному противодействию террору вместо пустых слов и выдуманных угроз», - сказал он.

«Многократные призывы нашей страны к объединению против реальных угроз, в первую очередь против терроризма и его спонсоров, до сих пор не услышаны в Европе. Вместо того, чтобы единым фронтом эффективно обеспечивать безопасность граждан своих стран от террористических атак и не допускать новые жертвы, европейские чиновники под дудку вашингтонских антироссийски настроенных сил создают образ врага в лице нашей страны», - отметил Железняк.

По мнению депутата, такая безответственность перед собственными гражданами негативно отражается на уровне безопасности, расхолаживает правоохранительную систему и дает возможность террористам практически беспрепятственно совершать свои кровавые вылазки в самом сердце Европы.

«Глубоко соболезную родственникам и близким погибших и пострадавших и в очередной раз призываю руководство европейских стран бороться не с мнимыми, а с реальными угрозами и проблемами. Терроризм - это общая огромная проблема, которую невозможно победить силами одного государства», - добавил он.

17 августа микроавтобус наехал на пешеходов на улице Рамбла в Барселоне. По последним данным, погибли 13 человек, пострадали более 100. Водитель с места преступления скрылся. Спустя некоторое время на проспекте Диагональ неизвестный мужчина на машине наехал на оцепивших место теракта полицейских. После погони его застрелили. По делу о теракте задержаны двое подозреваемых. Ответственность за содеянное взяла на себя запрещенная в России группировка ДАИШ.
Сюжеты: ДАИШ
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Рязанский: "Это будет система, похожая на то, что было до этого. Некая сумма средств, заработанных на взносах человека. Естественно, с некими ограничениями, потому что система солидарная и в данном случае она предусматривает более высокие заработки и взносы соответственно".

Парламентарии комментируют

Министерство просвещения планирует частично избавиться от традиционных учебников по 11 предметам общеобразовательной школы к декабрю 2020 года, следует из рабочей версии паспорта нового приоритетного проекта "Цифровая школа". Согласно проекту, у учеников будут "сертифицированные в установленном порядке устройства персонального доступа"

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

"К 2026 году ее покупательная способность сократится на треть. Пенсия станет плоской – для всех одинаковой, потому что индексации будут мизерные. И в этой ситуации те, кто проработал 40 лет, и кто всего три дня, будут получать примерно одинаково".