Суды в России приобрели сословный характер. Они принимают решения в интересах более богатых людей, в интересах власти и корпораций

К смертной казни должны относиться 4 категории: предатели родины, казнокрады-коррупционеры, педофилы и убийцы

http://www.svo.aero/about/

Туристам из Турции в аэропортах начали измерять температуру

18.08.2017 14:58


В аэропортах и на бортах самолетов, летящих в Россию из Турции, усилен санитарно-карантинный контроль. Об этом "РГ" сообщили в Роспотребнадзоре. Всем прибывающим измеряют температуру.

Экипажу каждого воздушного судна даются подробные инструкции, как действовать в случае обнаружения пассажира с признаками заболевания на борту. Он должен быть изолирован от контакта с другими людьми, в аэропорту прибытия будут ждать медики.

"Известия" добавляют, что измерения производятся с помощью тепловизоров. Цель - не допустить распространения вируса Коксаки на территории России.

Условно здоровых пассажиров, которые летели вместе с зараженным, перевезут в медицинскую организацию для наблюдения в условиях изоляции. Кого считать заболевшим, кому положен карантин и на какой срок, устанавливает ответственный сотрудник Роспотребнадзора. Он вносит соответствующие предложения представителям транспортной и медицинской организаций.

В Минздраве рассказали, что уже разослали в регионы профилактическую памятку для населения по энтеровирусной инфекции.

"Заболевание начинается остро, с подъема температуры до 39–40 градусов. Появляется сильная головная боль, головокружение, рвота, иногда боли в животе, спине, судорожный синдром, нередко выраженные катаральные проявления со стороны ротоглотки, верхних дыхательных путей. При появлении аналогичных жалоб необходимо срочно изолировать больного, так как он является источником заражения для окружающих, и обратиться к врачу", — отмечено в сообщении ведомства.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Активы украинцев, которых Россия отнесет к числу наносящих ей вред, будут заблокированы. Кроме того, речь идет о запрете перечисления денег, которые находятся в источниках, расположенных на территории РФ.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Кокорин: "Я поступил так, потому что у меня был конфликт именно с этими людьми. Я не считаю, что я опасный для общества человек. Я публичный человек, все знают, где я нахожусь и тренируюсь, и я готов участвовать во всех следственных действиях".

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

На 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН президент Украины Петр Порошенко по ошибке открыл дверь кабинета, где находилась российская делегация во главе с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

Дэйна Уайт: "У нас все в порядке. Мы в хороших отношениях с Хабибом. Я не знаю, кто будет его следующим противником, мы об этом еще не говорили. Давайте позволим парню насладиться победой, а потом решим этот вопрос. Хабиб остается в UFC. Что будет с Тухуговым, я пока не знаю".

"Превращать человеческую трагедию в фарс и комедию – это уже не искусство, это кощунство за гранью человеческого понимания. Верх цинизма – снимать комедии о событиях, где погибли, по разным данным, от 400 тысяч до 1,5 миллионов человек".

В Германии арестован мужчина 1997 года рождения. Изъято достаточно вещественных доказательств, в том числе частично готовы данные ДНК анализов, которые позволяют утверждать, что именно он совершил преступление.