"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

На Украине начали строить газопровод в обход ДНР

18.08.2017 16:16


На Украине начали строить газопровод высокого давления, по которому топливо будет подаваться в город Авдеевка и семь расположенных рядом с ним сел в обход территории самопровозглашенной Донецкой народной республики. Об этом сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Сделали разметку трассы прокладки, подрядчики приступают к выполнению строительно-монтажных работ, и вскоре уже начнутся первые поставки труб", — написал он в Facebook.

По его словам, общая стоимость строительства составит 58 млн грн, часть которых выделит Авдеевский коксохимический завод. Жебривский добавил, что по завершении строительства жители Авдеевки и окрестных сел перестанут быть "заложниками" властей ДНР и зависеть от их "капризов".


В пресс-службе министерства угля и энергетики ДНР, комментируя сообщения о строительстве Украиной газопровода в обход республики, РБК заявили: "Пусть они себе там веселятся, если хотят".

Представитель местной компании "Донбассгаз" Сергей Смоляк сказал, что решение Украины о строительстве газопровода никак не повлияет на ДНР.
"У нас есть свой поставщик [газа]. А что там Украина строит, нас не касается", — отметил он.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

Американские власти намерены ввести санкции в отношении ряда крупных российских бизнесменов в связи с расследованием предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США.

Санкции против России и ответ на них

В докладе "Московское золото: российская коррупция в Великобритании" предложено придерживаться последовательной стратегии в отношении России и использовать все финансовые инструменты для противодействия "российской агрессии".

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

У Англии своя история и все ее знают. Министр иностранных дел Борис Джонсон, человек с комплексом неполноценности из-за турецкого происхождения. Он всячески хочет доказать, что Черчилль по сравнению с ним никто. Только полоумки так могут себя вести

Яровая: "Красиво подаренный букет цветов в знак уважения интерпретировать как оскорбление - это свидетельство утраты эстетики и красоты человеческих отношений. Так можно договориться до того, что обращения "госпожа" или "фрау" являются оскорблением".

ФСБ и МВД России вскрыли деятельность группы, созданной Эролом Велиевым - помощником депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева по указанию находящегося в розыске лидера запрещенного в РФ Меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова при поддержке СБУ.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»