Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Ольга Ковитиди: Отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, Европа стреляет себе в висок

18.08.2017 17:39

Ольга Ковитиди

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Крым)

Комментарий к статье Старушке Европе пора проснуться и с надеждой посмотреть в сторону России: парламентарии о терактах в Испании

Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок. Теракт, произошедший в Испании, яркое тому подтверждение. Мы видим глубокий концептуальный кризис в Европе, когда стремление повысить уровень жизни ушло на второй план. Сегодня самое страшное для Европы - ужас терактов в общественных местах: в школах, в метро, в супермаркетах, ночных клубах. Европа уже не безопасное место для жизни. Система безопасности Евросоюза показала несостоятельность борьбы с терроризмом. Париж, Лондон, Гамбург, Манчестер, Стокгольм, Испания - кто следующий?

На Парламентской ассамблее по безопасности и сотрудничеству ОБСЕ звучат антироссийские высказывания. Кому это выгодно – менять обсуждение о финансировании терроризма на расширение антироссийских санкций? Такую дорогую цену платит ЕС за сомнительную дружбу с США! И нужна ли США сильная Европа?

Миграционная политика тоже провалилась. Террористы шлют сигнал: "Мы будем убивать!". За последние полгода в Европе совершено семь терактов, пять из них с многочисленными жертвами. Очевидно, что если старушка Европа не проснется и не посмотрит с надеждой в сторону России, мы увидим продолжение этих страшных терактов.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Парламентарии комментируют

Частная компания "ЭкоТехСтрой Владимир" выкупила для строительства полигона участок с вековым сосновым лесом площадью более 1200 га в сельском поселении Филипповское Киржачского района

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ