В соцсетях ведется настоящая война против нашего будущего. В нее втягивают самую беззащитную часть нашего общества – детей. Настало время дать этому отпор

Супермегаполис - исключительно уязвимый объект в случае широкомасштабного конфликта, да и террористических акций. Он беззащитен перед злоумышленниками, у которых разрушительные цели. Огромный мегаполис, центр страны в случае нападения может выйти из строя.

Ольга Ковитиди: Отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, Европа стреляет себе в висок

18.08.2017 17:39

Ольга Ковитиди

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Крым)

Комментарий к статье Старушке Европе пора проснуться и с надеждой посмотреть в сторону России: парламентарии о терактах в Испании

Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок. Теракт, произошедший в Испании, яркое тому подтверждение. Мы видим глубокий концептуальный кризис в Европе, когда стремление повысить уровень жизни ушло на второй план. Сегодня самое страшное для Европы - ужас терактов в общественных местах: в школах, в метро, в супермаркетах, ночных клубах. Европа уже не безопасное место для жизни. Система безопасности Евросоюза показала несостоятельность борьбы с терроризмом. Париж, Лондон, Гамбург, Манчестер, Стокгольм, Испания - кто следующий?

На Парламентской ассамблее по безопасности и сотрудничеству ОБСЕ звучат антироссийские высказывания. Кому это выгодно – менять обсуждение о финансировании терроризма на расширение антироссийских санкций? Такую дорогую цену платит ЕС за сомнительную дружбу с США! И нужна ли США сильная Европа?

Миграционная политика тоже провалилась. Террористы шлют сигнал: "Мы будем убивать!". За последние полгода в Европе совершено семь терактов, пять из них с многочисленными жертвами. Очевидно, что если старушка Европа не проснется и не посмотрит с надеждой в сторону России, мы увидим продолжение этих страшных терактов.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

В России около 20 миллионов самозанятых, однако, по данным на начало 2018 года, в ФНС зарегистрировались только 936 из них. Подсчеты примерные, поскольку речь идет о гражданах, которые не регистрируются в качестве индивидуальных предпринимателей, при этом оказывают коммерческие услуги физическим лицам

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если победить любое другое государство можно, уничтожив его армию, то в России надо победить еще и весь народ, а это невозможно

"Россия – самая большая страна Европы. Без России ни Европы, ни Парламентской Ассамблеи Совета Европы быть не может. Поэтому вне зависимости от того, каким образом и когда будут приняты технические решения по финансированию организации, Россия была, есть и будет полноправным участником всех диалогов, которые касаются будущего континента".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.