На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Два участка трассы М-4 "Дон" стали платными до 2109 года

21.08.2017 09:55


Автомобильная дорога М-4 "Дон" на участках 1091,6 км – 1119,5 км в Ростовской области и 1195 км - 1319 км в Краснодарском крае будет использоваться на платной основе. Средства, полученные от сбора платы за проезд, возместят часть затрат на содержание и ремонт этих участков автомобильной дороги. Об этом сообщается на сайте правительства.

"Государственной компанией "Автодор" реализуется проект реконструкции с последующей эксплуатацией на платной основе автомобильной дороги М-4 на участке 1091,6 км – 1119,5 км в Ростовской области. Участки автомобильной дороги М-4 1091,6 км – 1119,5 км и 1119,5 км – 1195 км представляют собой единый транспортный коридор на участке от Ростова-на-Дону до развязки автомобильной дороги в месте примыкания к М-4 автомобильной дороги М-29 "Кавказ" с дальнейшим распределением транспортных потоков по направлению к Краснодару (по автомобильной дороге М-4) и по направлению к Ставропольскому краю, Республике Дагестан и Кабардино-Балкарской Республике", - говорится в сообщении.

Напомпим, в марте кабмин сделал платным проезд по 70-километровому участку трассы М3 "Украина" в Калужской области. Платный режим действует на участке от 124-го до 194-го километра.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Газовый конфликт России и Украины

Газопровод, по которому природный газ из России планируется транспортировать в обход территории Украины по дну Балтийского моря, лишит Украину 2,7 млрд долларов транзитных доходов в год. Об этом заявила Мари Йованович.

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

Сентябрь с точки зрения роста промышленного производства был провальным по сравнению с августом или июлем. Что покажут октябрь, ноябрь, декабрь пока сказать трудно, но особых оснований для оптимизма, к сожалению, нет

Владимир Путин в курсе того, что глава "Роснефти" дважды не являлся в суд по делу экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, это не является вопросом Кремля и здесь не может идти речи о личной позиции главы государства.

В Марий Эл произошло ДТП, жертвами которого стали 15 человек. Автобус, ехавший по маршруту Йошкар-Ола – Юрино, попал в сильный снегопад. Водитель выехал на встречную полосу для совершения обгона, но не успел закончить маневр и вернуться в свою полосу. В результате он столкнулся с грузовиком и вылетел в кювет.