"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

В Мордовии обнаружено тело мужчины, пропавшего без вести несколько лет назад

21.08.2017 16:20


В Мордовии обнаружено тело мужчины, пропавшего без вести несколько лет назад. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

В правоохранительные органы днем 19 августа поступило сообщение от жителя села Новлей Инсарского района о том, что при проведении ремонтных работ в доме своего брата в погребе он обнаружил часть тела человека, закопанную в земле. При осмотре места происшествия из земли было извлечено скелетированное тело мужчины, проживавшего в доме до января 2013 года, а затем пропавшего без вести. Вечером 31 января 2013 года из дома местного жителя он направился к себе домой в состоянии алкогольного опьянения и до настоящего времени о его местонахождении ничего не было известно. По данному факту следственными органами Мордовии было возбуждено уголовное дело об убийстве.

При осмотре тела следователем СК совместно с судебно-медицинским экспертом было обнаружено повреждение теменно-височной области головы, что свидетельствует о насильственном характере смерти.

По подозрению в убийстве задержан 45-летний житель Саранска, проживавший в то время совместно с убитым. Как пояснил подозреваемый следователю, между ним и потерпевшим произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой он несколько раз ударил его поленом по голове, а затем закопал тело в подполе.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Офицер: "Горловка – это стратегический плацдарм для наступления на Дебальцево и Енакиево. Таким образом, стягивается петля вокруг Донецка. Тем более ВСУ формально не нарушает минских договоренностей – высоты вокруг Горловки относятся к так называемой "серой зоне".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»