Британское телевидение покажет документальный фильм о поездке на Северный Кавказ

21.08.2017 17:16


Британское телевидение покажет документальный фильм путешественника и журналиста Левисона Вуда о его поездке на Северный Кавказ. В организации съемок Вуду помогал постоянный автор интернет-портала «Это Кавказ» журналист Владимир Севриновский.

Съемки проводились в апреле на всем Северном Кавказе. Группа побывала в Карачаево-Черкесии, посетила Кисловодск на Кавминводах, затем маршрут пролегал по Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Чечне и Дагестану, сообщает «Ислам.ру».

Самые яркие впечатления у британских путешественников оставили посещение чеченской свадьбы и встреча с художниками из владикавказского арт-пространства «Портал». «Я нашел регион, полный прекрасных пейзажей, удивительных людей и гостеприимства», — поделился Вуд на своей странице в Instagram.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Ранее армия Сирии дважды подверглась обстрелу из минометов и артиллерии. Атака велась из районов, где базируются боевики оппозиции и солдаты США.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Воздушная машина вылетела из аэропорта Анапы и направлялась на вертолетную площадку, расположенную в поселке Абрау-Дюрсо.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

16,4 млн человек в России дышат загрязненным воздухом. Самыми опасными для проживания городами оказались Красноярск, Магнитогорск и Норильск. Самыми "чистыми" стали Ингушетия, Севастополь, Кабардино-Балкария

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)