На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Британское телевидение покажет документальный фильм о поездке на Северный Кавказ

21.08.2017 17:16


Британское телевидение покажет документальный фильм путешественника и журналиста Левисона Вуда о его поездке на Северный Кавказ. В организации съемок Вуду помогал постоянный автор интернет-портала «Это Кавказ» журналист Владимир Севриновский.

Съемки проводились в апреле на всем Северном Кавказе. Группа побывала в Карачаево-Черкесии, посетила Кисловодск на Кавминводах, затем маршрут пролегал по Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Чечне и Дагестану, сообщает «Ислам.ру».

Самые яркие впечатления у британских путешественников оставили посещение чеченской свадьбы и встреча с художниками из владикавказского арт-пространства «Портал». «Я нашел регион, полный прекрасных пейзажей, удивительных людей и гостеприимства», — поделился Вуд на своей странице в Instagram.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах