Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

Михаил Емельянов : Не стоит обсуждать рейтинги, основанные сугубо на фантазиях политологов

21.08.2017 17:22

Михаил Емельянов

1-й зампред комитета ГД по государственному строительству и законодательству, фракция «Справедливая Россия»

Комментарий к статье Рейтинги, основанные сугубо на фантазиях политологов: Парламентарии о "преемниках" Путина

Я считаю, обсуждать такие рейтинги несерьезно – по разным причинам. Ну во-первых, очевидно, что Путину быть президентом еще 6 лет, а за 6 лет многое изменится. А если Путин останется на своем посту до 2024 года, у меня есть большие сомнения, что он вообще уйдет от власти. И сам по себе возникает вопрос, насколько это нужно для страны, чтобы он уходил от власти.

Что же касается представленного списка, то мне кажется, такие вещи, основанные сугубо на каких-то фантазиях политологов, даже и рассматривать не стоит - настолько все это преждевременно, несерьезно, ну и по меньшей мере странно.

Видимо, в «мертвый» политический сезон решено было чем-то взбодрить заскучавшую публику. Думаю, только этим и можно объяснить появление такого рейтинга.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

В соответствии с этим законопроектом органам местного самоуправления предоставляется право самостоятельно принимать решения об изъятии той или иной собственности для муниципальных нужд. Именно это и вызывает основное беспокойство граждан. И делать это было бы абсолютно неправильно, поскольку может привести к самому настоящему произволу со стороны местных администраций.

"Казалось бы, очень простенький маленький закон, буквально несколько строк, а он о том, что граждане лишаются накопительной части пенсии. Это десятки миллионов человек. С 2014 года мы заморозили эту норму, и уже четыре года подряд эти деньги конфискуются у граждан. На минуточку: 600 млрд в год", - заявил В.Гартунг