Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Михаил Емельянов : Не стоит обсуждать рейтинги, основанные сугубо на фантазиях политологов

21.08.2017 17:22

Михаил Емельянов

1-й зампред комитета ГД по государственному строительству и законодательству, фракция «Справедливая Россия»

Комментарий к статье Рейтинги, основанные сугубо на фантазиях политологов: Парламентарии о "преемниках" Путина

Я считаю, обсуждать такие рейтинги несерьезно – по разным причинам. Ну во-первых, очевидно, что Путину быть президентом еще 6 лет, а за 6 лет многое изменится. А если Путин останется на своем посту до 2024 года, у меня есть большие сомнения, что он вообще уйдет от власти. И сам по себе возникает вопрос, насколько это нужно для страны, чтобы он уходил от власти.

Что же касается представленного списка, то мне кажется, такие вещи, основанные сугубо на каких-то фантазиях политологов, даже и рассматривать не стоит - настолько все это преждевременно, несерьезно, ну и по меньшей мере странно.

Видимо, в «мертвый» политический сезон решено было чем-то взбодрить заскучавшую публику. Думаю, только этим и можно объяснить появление такого рейтинга.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Правильно было бы посчитать голоса еще раз. Тем более копии протоколов были взяты, можно было провести это судебным решением и в конечном итоге присудить победу Ищенко. А нынешний вариант выгоден, прежде всего, действующей власти - они боятся победы коммунистов

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.