Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

Михаил Емельянов : Не стоит обсуждать рейтинги, основанные сугубо на фантазиях политологов

21.08.2017 17:22

Михаил Емельянов

1-й зампред комитета ГД по государственному строительству и законодательству, фракция «Справедливая Россия»

Комментарий к статье Рейтинги, основанные сугубо на фантазиях политологов: Парламентарии о "преемниках" Путина

Я считаю, обсуждать такие рейтинги несерьезно – по разным причинам. Ну во-первых, очевидно, что Путину быть президентом еще 6 лет, а за 6 лет многое изменится. А если Путин останется на своем посту до 2024 года, у меня есть большие сомнения, что он вообще уйдет от власти. И сам по себе возникает вопрос, насколько это нужно для страны, чтобы он уходил от власти.

Что же касается представленного списка, то мне кажется, такие вещи, основанные сугубо на каких-то фантазиях политологов, даже и рассматривать не стоит - настолько все это преждевременно, несерьезно, ну и по меньшей мере странно.

Видимо, в «мертвый» политический сезон решено было чем-то взбодрить заскучавшую публику. Думаю, только этим и можно объяснить появление такого рейтинга.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Всемирная организация здравоохранения опубликовала очередно издание Международной классификации болезней. На этот раз в список болезней и психических расстройств попала зависимость от компьютерных игр. Таким образом ВОЗ реагирует на все большее число обращений к врачам со стороны родственников и самих поклонников симуляторов, стратегий и аркад

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)