"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

В Башкирии ликвидированы около трехсот несанкционированных свалок

22.08.2017 14:37


Около трехсот несанкционированных свалок ликвидировано по предписаниям экологов на территории республики в 2017 году. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

"Работа в данном направлении продолжается,- сообщил заведующий сектором отдела экологической безопасности Минэкологии РБ Рустам Каримов. – На сегодняшний день из общего числа выявленных несанкционированных свалок ликвидировано около 65 процентов".

На нарушителей природоохранного законодательства наложены административные штрафы на общую сумму порядка 1,5 млн. рублей.

Кроме того инспекторами Минэкологии РБ проверены объекты, которые образуют в своей деятельности отходы 1-2 классов опасности. В 2017 году экологи обследовали 228 подобных объектов, выявлено 143 нарушения.

"Как правило, выявленные нарушения заключаются в несоблюдении правил хранения отходов 1-2 классов опасности, в отсутствии квалифицированного персонала, - комментирует главный специалист-эксперт отдела экологической безопасности Минэкологии РБ Айтуган Аралбаев. – Виновные лица, допустившие нарушения в области обращения с опасными видами отходов, привлечены также к административной ответственности. Общая сумма наложенных штрафов составила почти пятьсот тысяч рублей".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Офицер: "Горловка – это стратегический плацдарм для наступления на Дебальцево и Енакиево. Таким образом, стягивается петля вокруг Донецка. Тем более ВСУ формально не нарушает минских договоренностей – высоты вокруг Горловки относятся к так называемой "серой зоне".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»