Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Вице-губернатор Петербурга заявил, что пошутил о бакланах

23.08.2017 14:39


Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин обратился к общественности с просьбой не воспринимать всерьез его слова о бакланах, повредивших стадион на Крестовском острове, сообщает "Росбалт".

"Друзья, не стоит ко всему относиться слишком серьезно. Будьте добрее. Рад, если кого-то повеселил. Но, в каждой шутке есть… доля шутки. Хорошего вечера и привет от бакланов!" — написал Албин в в своем Facebook.

Как сообщалось ранее, Албин заявил, что бакланы виновны в протечках крыши на стадионе.

"Когда мы говорим о водопропускной способности, можем увидеть ряд проблем, которые были выявлены по ходу эксплуатации стадиона. Мы их решаем. Например, светоотражающая пленка… Она выдерживает потрясающую нагрузку — до 400 килограмм на квадратный метр. Казалось бы, какие тут могут быть трудности? Оказалось, неправильно работает защита от птиц. Есть такая известная птица — баклан, которая своим мощным клювом разрушает цельность пленки... В данном случае необходим полноценный проект защиты от птиц, по аналогии с аэропортами", - сказал Албин.

Нуждается стадион и в устранении других "недочетов": необходимо увеличить количество водостоков, исправить качество эластичного герметика. "Объект был построен в соответствии с инженерным проектом, но эксплуатация стадиона выявляет нюансы, мы дефектуем и устраняем",— добавил вице-губернатор.

Орнитологи же сообщили, что бакланы в Северной столице почти не встречаются.

22 июля во время матча второго тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) между "Зенитом" и "Рубином" на стадионе "Санкт-Петербург" протекла крыша. Стадион "Санкт-Петербург" ("Зенит Арена") строился на Крестовском острове с 2006 по 2016 год. Строительство объекта обошлось в более чем 40 млрд руб.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Захарова: от этих "очевидно политизированных" действий Киева пострадают простые украинцы, "которым выход из Содружества преподносится как единственная возможность продвинуться на пути к заветной цели — интеграции с ЕС".

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"