Католиков Австралии призвали защитить брак

24.08.2017 10:41


24 августа завершается законодательный срок для определения того, будет ли Австралия проводить общенациональный референдум по вопросу об изменении юридического определения брака. Если сторонники референдума выполнят все требования закона о референдуме до этого срока, плебисцит по вопросу о браке должен состояться в период с 12 сентября по 7 ноября.

Австралийский католический епископат призвал верующих, если референдум все же состоится, голосовать против изменения определения брака в австралийском законодательстве, сообщает «Седмица».

Католический епископат Австралии в своем послании напомнил верующим, что брак — не только таинство Церкви, но и вообще фундамент человеческого общества, особенно — по причине исключительной роли обоих родителей в воспитании детей. Изменение определения брака, отмечают австралийские епископы, сознательно ведет к тому, чтобы создавать семьи без папы и мамы и в реальности тем самым лишить ребенка, по крайней мере, одного из родителей. Таким образом, интересы и склонности взрослых будут поставлены над правами ребенка, отмечается в послании.

Изменение определения брака, по мнению католического епископата Австралии, приведет также и к угрозам, связанным со свободой вероисповедания и свободой слова и убеждений.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".

Прошедшие маневры позволили повысить уровень слаженности органов военного управления и оперативной совместимости штабов различных уровней, а также боевую и, самое главное, товарищескую взаимопомощь белорусов и россиян при выполнении учебно-боевых задач.

Полиция Львовской области Украины открыла уголовное производство по факту прорыва госграницы экс-президентом Грузии и бывшим главой Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили и его сторонниками.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)