Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

Католиков Австралии призвали защитить брак

24.08.2017 10:41


24 августа завершается законодательный срок для определения того, будет ли Австралия проводить общенациональный референдум по вопросу об изменении юридического определения брака. Если сторонники референдума выполнят все требования закона о референдуме до этого срока, плебисцит по вопросу о браке должен состояться в период с 12 сентября по 7 ноября.

Австралийский католический епископат призвал верующих, если референдум все же состоится, голосовать против изменения определения брака в австралийском законодательстве, сообщает «Седмица».

Католический епископат Австралии в своем послании напомнил верующим, что брак — не только таинство Церкви, но и вообще фундамент человеческого общества, особенно — по причине исключительной роли обоих родителей в воспитании детей. Изменение определения брака, отмечают австралийские епископы, сознательно ведет к тому, чтобы создавать семьи без папы и мамы и в реальности тем самым лишить ребенка, по крайней мере, одного из родителей. Таким образом, интересы и склонности взрослых будут поставлены над правами ребенка, отмечается в послании.

Изменение определения брака, по мнению католического епископата Австралии, приведет также и к угрозам, связанным со свободой вероисповедания и свободой слова и убеждений.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Бабаков: "О нашей армии можно говорить только с положительной интонацией. Сейчас идёт явное возрождение и укрепление позиций, но это ни в коей мере не является причиной, по которой лидеры государств могут видеть в нас угрозу. Мы всегда говорили, что российская армия стоит на страже страны и не является инструментом агрессии".

ЧМ-2018

Мужчина заснял на видео, как просит россиянку, не знающую испанского языка, произнести несколько фраз непристойного содержания. Он лишен права посещения матчей чемпионата мира-2018.

Евромайдан и переворот на Украине

Украинский народный трибунал по расследованию военных преступлений режима президента Петра Порошенко против граждан страны признал всех подсудимых виновными и приговорил их к пожизненному лишению свободы с конфискацией имущества.

В список, в частности, попали партии "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ, Аграрная партия России, Демократическая партия России, "Родина" и "Патриоты России", ЦИК РФ, ее глава Элла Памфилова, избирком Крыма, "Боевое братство", Союз пенсионеров России, бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)