На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Католиков Австралии призвали защитить брак

24.08.2017 10:41


24 августа завершается законодательный срок для определения того, будет ли Австралия проводить общенациональный референдум по вопросу об изменении юридического определения брака. Если сторонники референдума выполнят все требования закона о референдуме до этого срока, плебисцит по вопросу о браке должен состояться в период с 12 сентября по 7 ноября.

Австралийский католический епископат призвал верующих, если референдум все же состоится, голосовать против изменения определения брака в австралийском законодательстве, сообщает «Седмица».

Католический епископат Австралии в своем послании напомнил верующим, что брак — не только таинство Церкви, но и вообще фундамент человеческого общества, особенно — по причине исключительной роли обоих родителей в воспитании детей. Изменение определения брака, отмечают австралийские епископы, сознательно ведет к тому, чтобы создавать семьи без папы и мамы и в реальности тем самым лишить ребенка, по крайней мере, одного из родителей. Таким образом, интересы и склонности взрослых будут поставлены над правами ребенка, отмечается в послании.

Изменение определения брака, по мнению католического епископата Австралии, приведет также и к угрозам, связанным со свободой вероисповедания и свободой слова и убеждений.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Выборы в США - 2016

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на заявление Джона Бреннана о том, что американский лидер Дональд Трамп боится Владимира Путина. "Это неверное предположение", - сказал он.

Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Россия в Совете безопасности ООН проголосовала против американского проекта резолюции, санкционирующей продление мандата группы экспертов, расследовавших применение химоружия в Сирии. В свою очередь семь стран отказались поддержать предложенный РФ вариант. Мандат группы истекает 17 ноября.

Ирина Геращенко: "Расцениваю вчерашнее голосование белорусской делегации в третьем комитете ООН по резолюции по Крыму как такое, которое идет вразрез с громкими заявлениями о нейтральности. Это второй нож в спину Украины. После подобного прошлогоднего голосования".