"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Сотрудники Росгвардии стали фигурантами уголовного дела после убийства пауэрлифтера

24.08.2017 11:55


В Хабаровске в рамках расследования уголовного дела по факту убийства спортсмена возбуждено еще одно дело по статье "халатность" в отношении двух сотрудников экипажа группы задержания управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии. Об этом сообщает СК РФ.

По версии следствия, утром 20 августа охранник торгового центра, расположенного в центре Хабаровска, увидев массовое скопление агрессивно настроенных людей на улице возле здания, нажал тревожную кнопку. По вызову приехал дежурный наряд вневедомственной охраны в составе двух человек. На глазах сотрудников Росгвардии между двумя мужчинами возник конфликт, переросший в драку, но они не выполнили свои обязанности, не доставили избивавшего в отдел полиции уехали с места происшествия.

"Бездействие сотрудников позволило молодому человеку продолжить свои агрессивные действия в отношении потерпевшего", - заявили в СК. В результате этого произошла еще одна драка, в ходе которой один из мужчин нанес оппоненту несколько ударов, от которых тот скончался. По предварительным данным, причиной смерти стала черепно-мозговая травма. Подозреваемый скрылся и объявлен в федеральный розыск.

По данным "РГ", участники драки - пауэрлифтер Андрей Драчев и боец смешанных единоборств Анар Аллахверанов. За информацию о местонахождении подозреваемого полиция пообещала вознаграждение в 500 тысяч рублей.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Офицер: "Горловка – это стратегический плацдарм для наступления на Дебальцево и Енакиево. Таким образом, стягивается петля вокруг Донецка. Тем более ВСУ формально не нарушает минских договоренностей – высоты вокруг Горловки относятся к так называемой "серой зоне".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»