Сплошной грабеж – что в авиации, что на железной дороге. А вся их аргументация, как говорится, для сохранения хорошего цвета лица

У нас постоянно говорят о традиционном для России выборе, сделанном тысячу лет, но это только слова. Управляющая нашей страной элита - как раз постхристианская, для нее ничего не значат христианские символы и ценности

Живущий в Швейцарии имам просит Аллаха уничтожить «евреев, христиан, индусов, русских и шиитов»

25.08.2017 11:02


В Швейцарии нашли ливийского имама по имени Абу Рамадан, который живёт на пособие и выступает за убийство евреев, христиан и шиитов.

«О Аллах, прошу тебя, уничтожь всех врагов нашей религии. Уничтожь евреев, христиан, индусов, русских и шиитов. А вы, правоверные, запомните: тот, кто дружит с неверным, будет проклят», — говорится в проповеди имама. Кроме того, он призывает мусульман не подчиняться швейцарским законам, а сам не говорит ни на одном из государственных языков Швейцарии.

В общей сложности имам получил от государства 620 тысяч долларов в качестве пособия по безработице, сообщает «Лайф». На эти деньги он ни в чём себе не отказывал, отдыхая в пятизвёздочных отелях.

Сейчас сразу несколько политиков требуют выдворения Абу Рамадана из страны, но власти пока никак не отреагировали на это требование.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Выборы в США - 2016

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на заявление Джона Бреннана о том, что американский лидер Дональд Трамп боится Владимира Путина. "Это неверное предположение", - сказал он.

Санкции против России и ответ на них

В Банке Латвии заявили, что сейчас не существует закона, регулирующего этот вопрос, поэтому право решать принимать или не принимать данные купюры сохраняется за обменниками и банками.

Он будет ограничен в свободе передвижения и должен сдать в полицию свой паспорт. Французские власти предъявили Керимову обвинение в отмывании денег с уклонением от уплаты налогов.

Власти Украины ответили на решение белорусских властей объявить персоной нон грата советника украинского посольства в Минске Игоря Скворцова, который был вынужден покинуть Белоруссию после того, как КГБ обвинил его в деятельности, не совместимой со статусом дипломата.

Глава Чечни Рамзан Кадыров предлагает захоронить тело Владимира Ленина, передать останки Иосифа Сталина Грузии и увековечить на федеральном уровне в РФ память советского руководителя Никиты Хрущева.