REGIONS.RU — новости Федерации | Живущий в Швейцарии имам просит Аллаха уничтожить «евреев, христиан, индусов, русских и шиитов»

Либералам-компрадорам было бы лучше помолчать по поводу 1998 года. Вина за произошедший тогда дефолт целиком и полностью лежит на них

Санкционный процесс будет бесконечен, пока мы будем слабыми, пока не сменим социально-экономическую политику, проводимую правительством-банкротом Медведева

Живущий в Швейцарии имам просит Аллаха уничтожить «евреев, христиан, индусов, русских и шиитов»

25.08.2017 11:02


В Швейцарии нашли ливийского имама по имени Абу Рамадан, который живёт на пособие и выступает за убийство евреев, христиан и шиитов.

«О Аллах, прошу тебя, уничтожь всех врагов нашей религии. Уничтожь евреев, христиан, индусов, русских и шиитов. А вы, правоверные, запомните: тот, кто дружит с неверным, будет проклят», — говорится в проповеди имама. Кроме того, он призывает мусульман не подчиняться швейцарским законам, а сам не говорит ни на одном из государственных языков Швейцарии.

В общей сложности имам получил от государства 620 тысяч долларов в качестве пособия по безработице, сообщает «Лайф». На эти деньги он ни в чём себе не отказывал, отдыхая в пятизвёздочных отелях.

Сейчас сразу несколько политиков требуют выдворения Абу Рамадана из страны, но власти пока никак не отреагировали на это требование.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Пушков: "Никакого запрета не существует. Депутаты из Франции, Италии, Германии, других стран ЕС, журналисты, политики, в т.ч. Берлускони и нынешний вице-премьер Италии Сальвини, посещали - и не раз. А певице запрещено?! Выдумка и ахинея полная".

Санкции против России и ответ на них

Кадыров: "Мир вступил в новую реальность. Здесь США, Британия и их немногочисленные союзники перечеркнули все нормы и правила международных взаимоотношений. Они не считаются ни с ООН, ни с одной другой организацией. Весь мир должен плясать под дудку Госдепа! В Вашингтоне фактически замахнулись на создание мировой империи под эгидой США"

Китайские конструкторы выпустили первую партию учебно-боевых самолетов JL-10, которые оснащены двигателями украинского предприятия АО "Мотор Сич". Сотрудничество с Пекином в военной сфере американские эксперты расценили как предательство со стороны Киева.

Шесть человек, представившихся сотрудниками Службы безопасности и Государственной пограничной службы Украины, попытались проникнуть на незаконно удерживаемое судно, не предъявив документы. Позже к теплоходу прибыла группа из 11 "экологов".

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)