Избирательная кампания в Москве, как и кампании по выборам глав всех других регионов, носит постановочный характер. То есть основной кандидат как бы сам подбирает себе конкурентов

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

Живущий в Швейцарии имам просит Аллаха уничтожить «евреев, христиан, индусов, русских и шиитов»

25.08.2017 11:02


В Швейцарии нашли ливийского имама по имени Абу Рамадан, который живёт на пособие и выступает за убийство евреев, христиан и шиитов.

«О Аллах, прошу тебя, уничтожь всех врагов нашей религии. Уничтожь евреев, христиан, индусов, русских и шиитов. А вы, правоверные, запомните: тот, кто дружит с неверным, будет проклят», — говорится в проповеди имама. Кроме того, он призывает мусульман не подчиняться швейцарским законам, а сам не говорит ни на одном из государственных языков Швейцарии.

В общей сложности имам получил от государства 620 тысяч долларов в качестве пособия по безработице, сообщает «Лайф». На эти деньги он ни в чём себе не отказывал, отдыхая в пятизвёздочных отелях.

Сейчас сразу несколько политиков требуют выдворения Абу Рамадана из страны, но власти пока никак не отреагировали на это требование.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

Американские власти намерены ввести санкции в отношении ряда крупных российских бизнесменов в связи с расследованием предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США.

Евромайдан и переворот на Украине

Военнослужащие обстреляли гражданский автобус, в котором с рабочей смены ехали сотрудники Донецкой фильтровальной станции. В автобусе находилось 29 человек. 5 человек, в том числе одна женщина, получили ранения.

"Во время холодной войны две супердержавы могли контролировать своих "клиентов", и линия раздела мира носила идеологический и политический характер. В Сирии столкнулись интересы не только двух супердержав, но и других стран, имеющих влияние в регионе, многие из которых имеют возможность ставить палки в колеса, а супердержавы уже не могут их контролировать".

Рабинович: "Ситуация очень простая и достаточно тупиковая для правящей системы. Я думаю, что все абсолютно поняли сигналы, которые идут с Запада... Все дела, их сигнальчики, которые есть, показывают, что Запад требует одного — смены власти".

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)