Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

Жаль, что нельзя повернуть Днепр против естественного течения и не подавать воду к столу Порошенко и его приспешников. Может тогда бы меньше лгали против России и не изобретали бы антироссийские резолюции

Полицейские проехали сквозь огонь, чтобы спасти людей

25.08.2017 12:42


23 августа на территории Волгоградской области из-за многочисленных пожаров введен режим ЧС. Вместе со спасателями на местах происшествий оказывают помощь гражданам сотрудники полиции. Весь личный состав регионального Главка МВД переведен в режим повышенной готовности.

Днем сообщение о ландшафтном пожаре поступило из города Волжского: горела сухая растительность. Через час огонь распространился на дома четырех прилегающих садоводческих обществ. В ликвидации последствий принимал участие весь личный состав городского Управления МВД.

Во время осмотра домовладений полицейские услышали зовущую на помощь 60-летнюю женщину. Вместе с сыном пенсионерка, пытаясь спастись от огня, попали в самое полымя. На помощь к пострадавшим выдвинулся подполковник полиции Дмитрий Гринцов. Полицейскому на служебной автомашине «Нива» сквозь пламя удалось пробраться к окруженным огнем дачникам и в считанные секунды вывезти их на безопасное расстояние, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области .

Большую помощь спасателям оказали стражи порядка также непосредственно при тушении домовладений. Увидев выбивающийся из-под кровли двухэтажного дома огонь, полицейские своими силами организовали его тушение, эвакуацию жильцов, спасение ценного имущества.

В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают нести службу в местах ликвидации последствий ЧС. Экспертам-криминалистам пожаротехнических лабораторий предстоит определить очаги возгорания и лиц, возможно причастных к возникновению пожаров.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Свои голоса Ищенко отдали 58 депутатов-единороссов, за самовыдвиженца Павла Михальченкова подписались 69 депутатов «Единой России», Олег Митволь от «зеленых» получил 103 депутатских подписи, кандидата от ЛДПР Андрея Андрейченко поддержали 88 представителей «ЕР» в муниципальных органах власти

Заместитель председателя Государственной Думы Игорь Лебедев и глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов предложили ассиметрично отреагировать на очередной пакет антироссийских санкций, введенный США. Депутаты от ЛДПР предлагают отвечать на ограничения повышением открытости.

На губернаторе всегда лежит персональная ответственность - не только за нацпроекты, но за всю ситуацию в регионе, за проводящуюся там бюджетную, социальную, молодежную политику. За все, что касается жизни региона, губернатор отвечает как высшее должностное лицо. Но, конечно, в первую очередь за реализацию нацпроектов ответственны федеральные министры, на плечи которых легли задачи и распределения средств, и подготовки соответствующих программ

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении