"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Полиция Австрии объявила о задержании банды чеченцев

25.08.2017 14:06


Полиция Австрии объявила о задержании девятерых членов организованной преступной группы, в которую входили уроженцы Чечни. Об этом сообщает "Лента.ру" со ссылкой на газету Kurier.

Полицейская спецоперация прошла в среду в Вене и регионе Нижняя Австрия. О задержании членов группы на пресс-конференции сообщил глава МВД страны Вольфганг Соботка.

По его словам, в рамках операции было проведено 16 обысков, в ходе которых полицейские обнаружили холодное оружие и наркотики. Стражи порядка подозревают задержанных в создании организованного преступного сообщества, которое занималось мошенничеством, поджогами, вымогательством и шантажом.

Также не исключено, что им предъявят обвинения в незаконном хранении оружия и наркотиков.

Глава МВД подчеркнул, что все задержанные имеют статус беженцев на территории Австрии. В настоящее время решается вопрос о лишении чеченцев этого статуса.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Офицер: "Горловка – это стратегический плацдарм для наступления на Дебальцево и Енакиево. Таким образом, стягивается петля вокруг Донецка. Тем более ВСУ формально не нарушает минских договоренностей – высоты вокруг Горловки относятся к так называемой "серой зоне".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»