"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Кадыров сообщил о возвращении пятерых детей из Ирака в Россию

25.08.2017 16:06


Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о возвращении пятерых дагестанских детей из Ирака в Россию, передают "Вести".

Кадыров ранее разместил в одной из соцсетей видеоролик, снятый в детском приюте в Багдаде. Ролик рассказывает о русских детях, родители которых примкнули к запрещенной в России террористической организации ДАИШ (арабская аббревиатура ИГИЛ, организация, запрещенная в России), вывезли их из страны, после чего бросили их после освобождения иракского Мосула. Кадыров надеется, что детей узнают их родственники.

Позже он сообщил, что удалось найти родственников четырех российских детей.

"В эти минуты из Багдада берет курс на Грозный самолет, на борту которого мой представитель на Ближнем Востоке и Северной Африке, член Совета Федерации Зияд Сабсаби везет на родину малолетних детей. Все дети из Дагестана", — написал он в своем Instagram.

Глава Чечни отметил, что в военных конфликтах гибнут и страдают тысячи и миллионы детей, масштабы детской трагедии в Ираке и Сирии не поддаются описанию и осмыслению.

Сюжеты: ДАИШ
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Офицер: "Горловка – это стратегический плацдарм для наступления на Дебальцево и Енакиево. Таким образом, стягивается петля вокруг Донецка. Тем более ВСУ формально не нарушает минских договоренностей – высоты вокруг Горловки относятся к так называемой "серой зоне".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»