На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Число жертв падения автобуса в море на Кубани возросло до 19

28.08.2017 09:59


Количество погибших в аварии автобуса в Краснодарском крае возросло до 19 человек, сообщили "Интерфаксу" в администрации региона. Еще один пострадавший умер в краевой клинической больнице. В медицинских учреждениях остаются 19 человек.


Напомним, трагедия произошла утром в пятницу в районе поселка Волна Темрюкского района. По данным Следственного комитета, во время возвращения с вахты в море упал автобус, который перевозил рабочих подрядной организации и компании ЗАО "Таманьнефтегаз". Фирма занималась строительством пирса, принадлежащего "Таманьнефтегазу", который входит в систему порта "Тамань".

Первоначально по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". На данный момент уже установлено, что рабочих перевозили на автобусе, принадлежащем индивидуальному предпринимателю, поэтому следствие дополнительно квалифицировало произошедшее по статье "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".


26 августа водитель автобуса и индивидуальный предприниматель были заключены под стражу.


По данным краевой администрации, всего в автобусе находились более 50 человек. Семьям погибших из Краснодарского края по решению губернатора будет оказана материальная поддержка в размере 1 млн рублей. Власти на местах также помогут в организации похорон.

Сейчас устанавливаются причины трагедии. В ходе заседания краевого оперативного штаба глава региона Вениамин Кондратьев призвал к тщательному расследованию случившегося. Результаты расследования должны быть гласными, подчеркнул он.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах