"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

После массовой драки в колонии на Урале возбуждено уголовное дело

28.08.2017 14:04


Следственными органами Свердловской области возбуждено уголовное дело в связи с дракой, произошедшей в исправительной колонии строгого режима для ранее судимых в Краснотурьинске. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

По данным следствия, вечером 25 августа несколько осуждённых покинули изолированные жилые участки отрядов и причинили телесные повреждения дежурному сотруднику ИК-3, поскольку указанный работник ГУФСИН попытался прекратить их противоправные действия.

"Затем указанные несколько злоумышленников прошли через изолированные участки к жилому сектору другого отряда, где причинили телесные повреждения пяти другим заключённым. Согласно предварительным данным следствия, драка произошла из-за межличностного бытового конфликта между осуждёнными", - отмечается в сообщении.

В настоящее время в рамках возбуждённого уголовного дела выясняются все обстоятельства и причины указанного инцидента. Проведён осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, назначены судебные медицинские экспертизы для установления характера причинённых заключённым телесных повреждений. Истребованы и анализируется документы, содержащие сведения об осуждённых, сведения о распорядке дня и лицах, применявших насилие.

Расследование уголовного дела продолжается. Наказание за совершение этого преступления предусмотрено вплоть до 5 лет лишения свободы.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Офицер: "Горловка – это стратегический плацдарм для наступления на Дебальцево и Енакиево. Таким образом, стягивается петля вокруг Донецка. Тем более ВСУ формально не нарушает минских договоренностей – высоты вокруг Горловки относятся к так называемой "серой зоне".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»