Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Авиация Южного военного округа поднята по боевой тревоге

28.08.2017 14:33


Боевая авиация и войска противовоздушной обороны Южного военного округа подняты по тревоге, сообщают "Вести". Проверка боеготовности идет в Волгоградской и Ростовской областях, в Северной Осетии, Крыму, Краснодарском крае и на Ставрополье.

Внезапная проверка началась по приказу начальника Генерального штаба Валерия Герасимова. Ее задача – оценить подготовку всех военнослужащих, начиная от пилотов и заканчивая наземным персоналом.

Боеспособность объединения будет оценена по результатам выполнения практических задач в ходе тактических учений различного уровня, добавляет ТАСС.


В состав Южного военного округа входит 4-я Краснознаменная армия ВВС и ПВО. Она включает в себя две дивизии ПВО (пять зенитных ракетных полков на системах С-400, С-300ПМ и "Бук"), а также две смешанные авиадивизии, развернутые в Крыму и на территории Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев, отмечает "Лента.ру".

Авиационная группировка армии включает три истребительных авиаполка, два штурмовых, один бомбардировочный, один разведывательный, два смешанных, а также четыре базы армейской авиации (вертолеты различных типов) и авиагруппировку на территории Армении (эскадрилья истребителей МиГ-29).
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

Владимир Путин в курсе того, что глава "Роснефти" дважды не являлся в суд по делу экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, это не является вопросом Кремля и здесь не может идти речи о личной позиции главы государства.

Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Жириновский: "Надо сделать нормой закона обязательный ввод второго тура. Тогда двое кандидатов, набравших максимальное количество голосов, выходят во второй тур, а избиратели еще раз смогут подумать, кого из них поддержать. А так, как сейчас ситуация складывается – всем заранее будет известно, кто победит".

"Все желающие могут ею пользоваться, и чем шире будет эта база, чем больше разных государств будет участвовать в ней, тем легче будет отслеживать маршруты перемещения тех бандитов, которые сегодня могут с Ближнего Востока оказаться в Центральной Азии, потом в Малайзии".

Железняк: "Недовольства у избирателей накопилось достаточно для того, чтобы они изменили традиционный расклад голосов на выборах и оказали поддержку партии "Альтернатива для Германии", выступающей за разворот от невнятных и противоречивых общеевропейских интересов к решению внутренних проблем, с которыми страна столкнулась, в том числе, из-за провальной миграционной политики".