"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

ФСБ пресекла деятельность международной наркогруппировки

28.08.2017 15:30


Федеральная служба безопасности России и правоохранительные органы Республики Беларусь пресекли деятельность международной наркогруппировки, длительное время специализировавшейся на производстве и распространении наркотического средства метадон в особо крупном размере. Как сообщается на сайте ФСБ, организатором группировки являлся наркоторговец, известный под кличкой «Саша могилёвский», который в Подмосковье арендовал частный дом и оборудовал его под лабораторию по изготовлению наркотика для распространения на черном рынке.

«Саша могилёвский» и два его подельника были задержаны с поличным. Из незаконного оборота изъято более 27 килограммов кристаллического вещества с жидкостью, имеющей высокую концентрацию метадона, свыше 200 килограммов прекурсоров, запрещенных к свободному обороту, а также лабораторное оборудование. Стоимость изъятого наркотика по ценам «черного рынка» составляет около 80 миллионов рублей.

Под данному факту возбуждено уголовное дело, задержанные заключены под стражу.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Опровергнуты показания Родченкова о том, что якобы пробы российских спортсменов во время Олимпиады после сбора хранились, ежедневно ночью происходила их замена на чистые, и только после замены они исследовались на наличие запрещенных препаратов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»