"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Задержана владелица сгоревшего в Красноярске дома престарелых

29.08.2017 09:53


В Красноярске задержана 47-летняя владелица частного пансионата для престарелых, при пожаре в котором погибли три человека. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

"Назначены экспертизы, проведен допрос руководства и персонала, по месту жительства 47-летней владелицы пансионата проведен обыск и изъята представляющая интерес для следствия документация, сама она задержана в порядке статьи 91 УПК РФ, в ближайшее время следствие выйдет в суд с ходатайством о ее аресте", - говорится в сообщении.

По предварительной версии следствия, накануне около 11 часов 30 минут по местному времени произошло возгорание частного пансионата для престарелых в Красноярске. Из горящего дома эвакуированы 34 человека, троих спасти не удалось.

По версии, которую следствие считает приоритетной, возгорание произошло в строении, примыкавшем к ограждению частного пансионата. После этого огонь перекинулся на террасу пансионата и верхний этаж здания.

Возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Офицер: "Горловка – это стратегический плацдарм для наступления на Дебальцево и Енакиево. Таким образом, стягивается петля вокруг Донецка. Тем более ВСУ формально не нарушает минских договоренностей – высоты вокруг Горловки относятся к так называемой "серой зоне".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»