Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

В Краснодаре возбудили дело о нападении на полицейских

29.08.2017 11:01


Следственными органами Краснодарского края по краю по факту посягательства на жизнь сотрудников полиции и применения в отношении одного из них насилия возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

По данным следствия, накануне днем сотрудниками полиции на стационарном пункте полиции Краснодара был остановлен автомобиль "Тойота камри", в салоне которого находился водитель и два пассажира.

"В ходе проверки документов 21-летний водитель нанес удар по лицу одному из полицейских, после чего открыл стрельбу (предположительно, из травматического пистолета) по находившимся рядом сотрудникам, ранив одного из них. В результате стажеру полицейского были причинены ранения в области шеи и головы", - говорится в сообщении.

В результате инцидента одному из пассажиров удалось скрыться, второй также предпринял попытку к бегству, но был задержан. На пересечении улиц Тургенева и Атарбекова водитель автомобиля попал в ДТП, врезавшись впереди стоящие на светофоре автомобили и покинул машину.

Пострадавший сотрудник полиции с огнестрельными ранениями для оказания помощи доставлен в больницу.

В настоящее время ведется поиск двух злоумышленников, их личности установлены. Как передает "Интерфакс", согласно распространенным ориентировкам, они имеют при себе оружие и при задержании могут оказать сопротивление. 

Третий нападавший задержан. Как рассказали агентству в правоохранительных органах региона, он является бывшим лидером ультраправой националистической группировки.

"По предварительным данным, при попытке к бегству после перестрелки на стационарном посту ДПС задержан мужчина, ранее судимый за создание экстремистского сообщества и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", - сказал источник.

Он уточнил, что задержанный ранее возглавлял националистическую группировку "Пит Буль" и был осужден в 2010 году Советским районным судом Краснодара на шесть лет колонии строгого режима.

"По оперативным данным, сообщество "Пит Буль" с 2007 года являлось устойчивой преступной группой, в которую были вовлечены футбольные фанаты и студенты учебных заведений Краснодара. Они жестоко избивали людей неславянской внешности. При этом они надевали медицинские маски, чтобы их не зафиксировали случайные видеокамеры", - отметил источник.

Следственными органами региона проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Отмечается, что в ходе испытаний ЗРК поразил цель на рекордном расстоянии 481,2 км, что на 80,5 км превышает возможности аналогичных систем. В разведке США также установили, что С-500 способна уничтожать летающие объекты на высоте до 100 км.

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ