"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

В Башкирии 11-летняя девочка спасла из огня шестерых детей

29.08.2017 16:55


В Башкирии 11-летняя девочка вывела из горящего дома шестерых братьев и сестер. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по региону.

Инцидент произошел накануне в селе Мраково Кугарчинского района. "На момент прибытия пожарных подразделений было установлено, что с крыши дома идет дым, происходит горение домашнего имущества в веранде", - говорится в сообщении.

Старшей из детей - 11 летней девочке - удалось эвакуировать из горящего дома из дома в безопасную зону 3 родных и 3 двоюродных братишек и сестренок. Пожарные спасли из огня и передали бригаде скорой медицинской помощи 32-летнюю женщина с ожогами.

На месте работали 18 человек и семь единиц техники. В результате пожара огнем повреждена кровля жилого дома и уничтожена дощатая веранда.

На месте происшествия работает дознаватель, предварительной причиной пожара названа детская шалость с огнем. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Офицер: "Горловка – это стратегический плацдарм для наступления на Дебальцево и Енакиево. Таким образом, стягивается петля вокруг Донецка. Тем более ВСУ формально не нарушает минских договоренностей – высоты вокруг Горловки относятся к так называемой "серой зоне".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»