Ставропольский фермер избил подростка за победу над его сыном на боксерском поединке

30.08.2017 14:30


Ставропольские следователи проверяют информацию местных СМИ об избиении подростка фермером из Туркменского района. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

В ходе мониторинга размещаемых в СМИ сведений на одном из интернет-порталов была выявлена информация об избиении мальчика в селе Чур Туркменского района.

"По данным издания, местный фермер организовал боксерский поединок между своим 11-летним сыном и его товарищем. Когда 13-летний подросток стал побеждать, мужчина жестоко избил мальчика до потери сознания, а впоследствии у ребенка диагностировали разрыв барабанной перепонки. При этом сообщается, что в отношении этого человека уголовное дело до сих пор не возбуждено ввиду наличия у фермера связей и родственников в органах полиции". - говорится в сообщении.

В настоящее время нициировано изъятие данного материала проверки из органов внутренних дел в территориальный следственный отдел СКР в целях обеспечения уголовно-правовой защиты пострадавшего мальчика.

"В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело и приняты исчерпывающие меры к тому, чтобы в скором времени человек, посмевший так жестоко поступить с ребенком, ответил перед судом по всей строгости закона", - подчеркивается в сообщении.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Как заявили в Скотланд-Ярде, двое мужчин 30 и 48 лет были задержаны в Ньюпорте. Таким образом, общее число подозреваемых, находящихся под стражей, достигло пяти человек.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Сейчас в регионе работают стационарные и передвижные экологические посты. Превышение предельно допустимой концентрации вредных веществ в воздухе было зафиксировано в утренние часы, в дневное время общий фон стабилизировался.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)