Генпрокуратура проверяет информацию о нарушениях при съемках программы «Пока все дома»

30.08.2017 14:50


Генеральная прокуратура организовала проверку сведений, ранее размещенных в ряде средств массовой информации, о нарушениях, допущенных при съемках популярной телепрограммы «Пока все дома» на «Первом канале».

Как сообщается на сайте ведомства, особое внимание будет уделено целевому использованию 110 млн рублей, выделенных, по данным СМИ, Министерством образования и науки на производство роликов видеопаспортов о детях-сиротах.

В ходе проверки будет дана оценка законности действий всех лиц, причастных к изложенным обстоятельствам. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Воздушная машина вылетела из аэропорта Анапы и направлялась на вертолетную площадку, расположенную в поселке Абрау-Дюрсо.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

16,4 млн человек в России дышат загрязненным воздухом. Самыми опасными для проживания городами оказались Красноярск, Магнитогорск и Норильск. Самыми "чистыми" стали Ингушетия, Севастополь, Кабардино-Балкария

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)