На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Кремль не располагает данными о похищении журналистки из РФ в Киеве

30.08.2017 15:30


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил о том, что в Кремле пока не обладают информацией о похищении российской журналистки "Первого канала" в центре Киева. Об этом сообщают "Известия".

"Мы не располагаем информацией, но будем прикладывать все усилия, чтобы прояснить ситуацию", — сказал Песков.

В то же время "Первый канал" сообщил о том, что российская журналистка Анна Курбатова похищена в Киеве.

"По нашим данным, Анну Курбатову задержали сотрудники СБУ. Раньше в адрес корреспондента Первого канала поступали угрозы", - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте телеканала.

"На днях данные Анны Курбатовой были внесены в базу данных запрещенного в России сайта "Миротворец", где, в том числе, хранится информация о журналистах, которые критикуют нынешние киевские власти.

Это не первый случай притеснения российских журналистов на Украине, но до сих пор международные структуры, которые отслеживают состояние свободы слова в разных странах, молчат о происходящем, при том что украинские журналисты продолжают свободно работать в России", - говорится в сообщении.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах