На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

МИД РФ занялся ситуацией с исчезновением на Украине журналистки Первого канала

30.08.2017 15:53


Российский МИД разбирается в ситуации с исчезновением в Киеве журналистки Первого канала Анны Курбатовой, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"МИД России и российские загранучреждения выясняют обстоятельства исчезновения на Украине корреспондентки Первого канала", - сказала Захарова "Интерфаксу".

Между тем в Службе безопасности Украины (СБУ) заявили, что "все происходит в рамках законодательства". Об этом пишет "Украинская правда".

В ведомстве не стали уточнять подробности.

Как сообщалось ранее, что в центре Киева сегодня похитили российскую журналистку Анну Курбатову. По данным Первого канала, ее могли задержать сотрудники СБУ.

В Кремле пообещали приложить все усилия для выяснения ситуации.

Как передает RNS со ссылкой на украинские СМИ, 26 августа Курбатова включена в базу данных сайта "Миротворец". Профиль журналистки появился в разделе "Чистилище" с пометками "антиукраинская пропаганда, манипулирование общественно значимой информацией, тенденциозное изложение событий".

Центр "Миротворец" позиционирует себя как "независимая негосударственная организация", которая "в интересах сохранения жизни, здоровья, свободы свободного передвижения и иных прав и свобод граждан Украины2 фиксирует и хранит информацию "в отношении тех объектов исследования, в действиях которых присутствуют признаки преступлений против национальной безопасности Украины, жизни и здоровья человека, мира, безопасности человечества и международного правопорядка".

"Центр "Миротворец" осуществляет свою деятельность в строгом соответствии с действующим законодательством Украины и международными нормативно-правовыми актами…" — подчеркивают авторы проекта.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах