Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Журналистку Первого канала выдворят с Украины

30.08.2017 16:17


Российская журналистка Анна Курбатова будет в принудительном порядке выдворена с территории Украины, сообщила пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елену Гитлянская.

"Российская пропагандистка Анна Курбатова будет принудительно возвращена в РФ. Украина является правовым государством, ее правоохранительные органы действуют исключительно в рамках действующего законодательства. На данный момент продолжается оформление необходимых документов для ее официального выдворения. Так будет с каждым, кто позволяет себе позорить Украину", — написала Гитлянская в Facebook.

Ранее появилась информация о том, что в Киеве похитили российскую журналистку Анну Курбатову. По данным Первого канала, ее могли задержать сотрудники СБУ.

В Кремле пообещали приложить все усилия для выяснения ситуации.

В Службе безопасности Украины, комментируя ситуацию с журналисткой Первого канала, заявили, что "всё происходит в рамках законодательства".

Как передает RNS со ссылкой на украинские СМИ, 26 августа Курбатова включена в базу данных сайта "Миротворец". Профиль журналистки появился в разделе "Чистилище" с пометками "антиукраинская пропаганда, манипулирование общественно значимой информацией, тенденциозное изложение событий".

Центр "Миротворец" позиционирует себя как "независимая негосударственная организация", которая "в интересах сохранения жизни, здоровья, свободы свободного передвижения и иных прав и свобод граждан Украины" фиксирует и хранит информацию "в отношении тех объектов исследования, в действиях которых присутствуют признаки преступлений против национальной безопасности Украины, жизни и здоровья человека, мира, безопасности человечества и международного правопорядка".

"Центр "Миротворец" осуществляет свою деятельность в строгом соответствии с действующим законодательством Украины и международными нормативно-правовыми актами…" — подчеркивают авторы проекта.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Международная следственная группа пришла к выводу, что комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг", принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске.

Санкции против России и ответ на них

"Это же хорошо. Значит скоро санкции снимут. Действия "Русала" идут в духе решений, которые должны быть с тем, чтобы коллективы этих компаний устойчиво работали, предприятия устойчиво работали".

ФСБ и МВД России вскрыли деятельность группы, созданной Эролом Велиевым - помощником депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева по указанию находящегося в розыске лидера запрещенного в РФ Меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова при поддержке СБУ.

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"