Таймураз Мамсуров: Пока ни у кого нет четкого сценария налаживания ситуации вокруг Северной Кореи

30.08.2017 17:13

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Комментарий к статье Бряцание оружием приводит к эскалации напряженности: парламентарии о ситуации вокруг КНДР

Россия уже не раз высказывала свою позицию устами Лаврова. Единственная мера, с помощью которой можно остановить КНДР, - это путь мирных переговоров.

Говорить конкретнее о чем-то – крайне сложно – текст последнего заявления Совбеза ООН показывает, что пока, к сожалению, ни у кого нет четкого сценария налаживания ситуации вокруг Северной Кореи.

Согласен, КНДР ведет себя вызывающе, на нее уже не действуют никакие санкции – к ним у Северной Кореи за столько лет выработался стойким иммунитет.

С другой стороны, ряд государств ведут себя неподобающе с КНДР, все норовя ее оскорбить, унизить, то есть совершенно забывая про дипломатические правила приличия, ведения переговоров.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Тинькофф Банк уличили в массовых нарушениях прав клиентов и собственных сотрудников. Как удалось выяснить журналистам, Тинькофф регулярно получает предписания от самых различных инстанций от Роспотребнадзора и Роструда до судебных решений. Однако банкиры не спешат исполнять невыгодные для себя решения

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Начало сентября – не лучшее время для выборов. Устали люди и от одних и тех же лиц, потому очевидно, что тренд на обновление, заложенный администрацией президента, правильный

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)