В соцсетях ведется настоящая война против нашего будущего. В нее втягивают самую беззащитную часть нашего общества – детей. Настало время дать этому отпор

Супермегаполис - исключительно уязвимый объект в случае широкомасштабного конфликта, да и террористических акций. Он беззащитен перед злоумышленниками, у которых разрушительные цели. Огромный мегаполис, центр страны в случае нападения может выйти из строя.

Таймураз Мамсуров: Пока ни у кого нет четкого сценария налаживания ситуации вокруг Северной Кореи

30.08.2017 17:13

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Комментарий к статье Бряцание оружием приводит к эскалации напряженности: парламентарии о ситуации вокруг КНДР

Россия уже не раз высказывала свою позицию устами Лаврова. Единственная мера, с помощью которой можно остановить КНДР, - это путь мирных переговоров.

Говорить конкретнее о чем-то – крайне сложно – текст последнего заявления Совбеза ООН показывает, что пока, к сожалению, ни у кого нет четкого сценария налаживания ситуации вокруг Северной Кореи.

Согласен, КНДР ведет себя вызывающе, на нее уже не действуют никакие санкции – к ним у Северной Кореи за столько лет выработался стойким иммунитет.

С другой стороны, ряд государств ведут себя неподобающе с КНДР, все норовя ее оскорбить, унизить, то есть совершенно забывая про дипломатические правила приличия, ведения переговоров.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

В Госдуму внесен законопроект, предлагающий ввести в Семейный кодекс РФ понятие "фактические брачные отношения", которым, по сути, незарегистрированные отношения мужчины и женщины приравниваются к официальному браку по прошествии пяти лет совместного проживания пары со всеми вытекающими правовыми последствиями.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если победить любое другое государство можно, уничтожив его армию, то в России надо победить еще и весь народ, а это невозможно

"Россия – самая большая страна Европы. Без России ни Европы, ни Парламентской Ассамблеи Совета Европы быть не может. Поэтому вне зависимости от того, каким образом и когда будут приняты технические решения по финансированию организации, Россия была, есть и будет полноправным участником всех диалогов, которые касаются будущего континента".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.