На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Скончалась певица Людмила Рюмина

31.08.2017 09:42


Народная артистка РСФСР, певица Людмила Рюмина скончалась на 69-м году жизни в столице. Об этом агентству "Москва" сообщили в пресс-службе департамента культуры.

Представитель Московского культурного фольклорного центра артистки Елена Орлова сказала "Интерфаксу", что артистка скончалась в больнице от онкологического заболевания. Прощание планируется провести 4 сентября в Фольклорном центре.


Людмила Рюмина - исполнительница русских народных песен, основатель и руководитель Московского государственного ансамбля "Русы". С 1999 года она была художественным руководителем "Московского культурного фольклорного центра под руководством Людмилы Рюминой". 28 августа певице исполнилось 68 лет.


"Очень тяжело. Это душа театра. Он был ее детищем, она построила театр своими руками, своим энтузиастом. Она была жизнерадостной, ее заботы и любви хватало на всех. Она каждому помогала как могла", - цитирует Орлову "Комсомольская правда".


Народный артист России, первый зампредседателя комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон заявил РБК, что обескуражен смертью Рюминой.

"Очень жаль, что она не успела воспитать себе замену", — подчеркнул он. Кобзон знал о болезни артистки и лечился с ней "в одном центре на Каширке".

"У нас заканчивается список русских певиц, их практически больше нет. Рюмина боролась за чистоту русской песни, всегда выходила в русских нарядах. Она росла на моих глазах. Искренне жаль", - сказал он ТАСС.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах