Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Скончалась певица Людмила Рюмина

31.08.2017 09:42


Народная артистка РСФСР, певица Людмила Рюмина скончалась на 69-м году жизни в столице. Об этом агентству "Москва" сообщили в пресс-службе департамента культуры.

Представитель Московского культурного фольклорного центра артистки Елена Орлова сказала "Интерфаксу", что артистка скончалась в больнице от онкологического заболевания. Прощание планируется провести 4 сентября в Фольклорном центре.


Людмила Рюмина - исполнительница русских народных песен, основатель и руководитель Московского государственного ансамбля "Русы". С 1999 года она была художественным руководителем "Московского культурного фольклорного центра под руководством Людмилы Рюминой". 28 августа певице исполнилось 68 лет.


"Очень тяжело. Это душа театра. Он был ее детищем, она построила театр своими руками, своим энтузиастом. Она была жизнерадостной, ее заботы и любви хватало на всех. Она каждому помогала как могла", - цитирует Орлову "Комсомольская правда".


Народный артист России, первый зампредседателя комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон заявил РБК, что обескуражен смертью Рюминой.

"Очень жаль, что она не успела воспитать себе замену", — подчеркнул он. Кобзон знал о болезни артистки и лечился с ней "в одном центре на Каширке".

"У нас заканчивается список русских певиц, их практически больше нет. Рюмина боролась за чистоту русской песни, всегда выходила в русских нарядах. Она росла на моих глазах. Искренне жаль", - сказал он ТАСС.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

ДНР: "Группа горе-диверсантов из пяти человек предприняла попытку незаметно проникнуть на территорию республики для совершения кровавой провокации против мирного населения. Выдвижение бандитов осуществлялось с позиций ВСУ севернее Марьинки".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Международная следственная группа пришла к выводу, что комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг", принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"