Немецкие военные примут участие в поисковых работах под Псковом и Петербургом

31.08.2017 16:07


Для проведения совместных поисковых работ и мероприятий по уходу за воинскими захоронениями на территории Ленинградской и Псковской областей 3 сентября в Санкт-Петербург прибудут военнослужащие Бундесвера. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

С 3 по 15 сентября военнослужащие 90-го отдельного специального поискового батальона (оспб) Западного военного округа и немецкие военнослужащие проведут совместные поисковые работы и мероприятия по уходу за российскими и немецкими воинскими захоронениями.

Планом совместных работ предусмотрены уход за немецкими воинскими захоронениями в деревне Сологубовка (Ленинградская область) и городе Себеж (Псковская область) и российскими воинскими захоронениями на «Синявинских высотах» и «Невском пяточке».

В ходе совместных поисковых работ пройдут церемонии в память погибших воинов и совместные возложения венков российскими и немецкими военнослужащими. Кроме того, в городе Себеже на немецком сборном воинском кладбище состоится церемония захоронения останков немецких военнослужащих.

 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Цеков: "Они начинают войну практически против других государств, прежде всего, против России. Это будет противодействовать гражданскому судоходству. Для достижения мира нужно уметь договариваться, надо вступить в нормальный диалог с Россией".

Вступление Крыма в состав России

"Страны-кандидаты Черногория, Албания, член Европейской ассоциации свободной торговли Норвегия, а также Украина и Грузия присоединяются к решению", - заявили в Евросовете.

"Потому что он во главе страны. Это то же самое, как я считаю себя ответственным за то, что происходит в этой стране",- сказал он. Трамп добавил, что считает правдивым прогноз директора национальной разведки страны Дэна Коутса о том, что со стороны России есть угроза вмешательства в выборы в Конгресс.

Полет планирующего крылатого боевого блока совершается на высоте нескольких десятков километров в плотных слоях атмосферы, в отличие от традиционных боевых блоков межконтинентальных ракет, которые летят к цели по баллистической траектории.

«Мы предполагаем подать иск к Евросоюзу на 1 триллион евро, который они должны выплатить русскому народу за ужасный эксперимент по построению в России коммунизма, который привел к неисчислимым жертвам, моральному и материальному упадку, краху устоев».

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР