REGIONS.RU — новости Федерации | Государственный туристический центр планируют создать в Хабаровском крае

Либералам-компрадорам было бы лучше помолчать по поводу 1998 года. Вина за произошедший тогда дефолт целиком и полностью лежит на них

Санкционный процесс будет бесконечен, пока мы будем слабыми, пока не сменим социально-экономическую политику, проводимую правительством-банкротом Медведева

Государственный туристический центр планируют создать в Хабаровском крае

31.08.2017 16:16


В Хабаровском крае рассматривают возможность создания туристического информационного центра (ТИЦ) на базе регионального министерства культуры. Этот вопрос сегодня обсудили на совещании по развитию внутреннего и въездного туризма, сообщает пресс-служба правительства региона.

Предполагается, что единая сервисная служба будет заниматься продвижением туристического потенциала Хабаровского края. Разрозненная информация о достопримечательностях, исторических ценностях, музеях, театрах, памятниках, развлечениях и многом другом будет содержаться в одном месте.

По мнению экспертов, информационный центр поможет объединить усилия туристических фирм региона и органов власти в разработке новых маршрутов. Сотрудники ТИЦа будут участвовать в продвижении турпродуктов на внутреннем и мировом рынках, проводить социологические исследования, семинары, тренинги и курсы повышения квалификации, организовывать рекламные экскурсионные и экспертные туры, собирать, обрабатывать и постоянно мониторить информацию об объектах туриндустрии и имеющихся рекреационных ресурсах.

Губернатор края вячеслав Шпорт поддержал идею создания подобного информационного центра на территории региона. «Хабаровский край обладает уникальным туристическим потенциалом. Сегодня в регионе действуют более 80 аккредитованных маршрутов по направлениям гастрономического, этнографического, культурно-бытового, рыболовного, делового и детского туризма. Необходимо больше внимания уделять их продвижению в интернете. Наша основная задача – информировать население об услугах и самых привлекательных турпродуктах региона», - отметил Шпорт.

Работа по созданию в субъектах РФ туристско-информационных центров ведется в соответствии с поручениями президента России Владимира Путина. На сегодняшний день в стране уже действуют 164 таких организации.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Министерство просвещения готовит законодательную инициативу, меняющую порядок подбора приемных родителей: особенно это касается психологического обследования кандидатов. Кроме того, планируется сократить максимальное количество детей, которое сможет усыновить или взять под опеку одна семья

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В полиции назвали неправдой информацию о том, что актер устроил дебош, о котором сообщили некоторые СМИ. У правоохранительных органов претензий к Панину нет, а все вопросы, связанные с задержкой рейса, будет с ним решать авиакомпания.

Геннадий Деникаев: "Мы намерены защищать традиционные семейные ценности и, прежде всего, наших детей от пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Выданное ранее главой администрации Новоульяновка Светланой Косариновой согласие г-ну Алексееву не было согласовано ни со мной как главой города, ни с депутатами Городской думы".

В целях проведения объективного дополнительного расследования и установления точной картины произошедшего принято решение о передаче дела в другое следственное подразделение ГСУ СКР по Москве. В ходе него будут учтены все поступившие обращения и ходатайства.

Он умер в частном доме, расположенном в деревне Пучково, которая входит в Троицкий административный округ Москвы. Последние годы детский писатель страдал от онкологии и проходил лечение за границей.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)