На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Жители Уфы жалуются на загазованность воздуха

31.08.2017 16:29


Жалобы на загазованность атмосферного воздуха поступают экологам от жителей Уфы (Башкирия). Об этом сообщает пресс-служба Минэкологии региона.

"За прошедшие сутки в оперативно-диспетчерскую службу Минэкологии РБ поступило 12 жалоб от горожан. Вечером 30 августа был произведен отбор проб воздуха в черте Уфы. Превышений предельных допустимых концентраций загрязняющих веществ не выявлено", - говорится в сообщении.

Тем не менее, для уфимских предприятий был введен режим неблагоприятных метеорологических условий №2. Основанием для этого стали установившиеся погодные условия, которые способствуют накоплению частиц пыли и других видов вредных примесей в приземном слое атмосферы. В связи с этим жители города могут почувствовать ухудшение качества воздуха, отмечается в сообщении.

"Введение режима НМУ №2 означает снижение выбросов загрязняющих веществ предприятиями на 20 – 40%, - поясняет начальник Уфимского территориального управления Минэкологии РБ Альфия Абзелилова. – Эта обязанность предприятий закреплена законодательно. Такой режим введен с 10 час. 00 мин. 31 августа до 20 час. 00 мин. 1 сентября 2017 года. Если погодные условия не изменятся, он может быть продлён".

Башгидрометом в эти дни в Уфе прогнозировалось установление тумана с видимостью 500-1000 метров.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах