На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Авиация МЧС завершила тушение природных пожаров в Волгоградской области

31.08.2017 16:51


Авиация МЧС России и группировка сил и средств из соседних регионов завершили работу на территорию Волгоградской области. Об этом сообщает пресс-служба чрезвычайного ведомства региона.

"В связи со стабилизацией обстановки с природными пожарами было принято решение об отправке дополнительных сил и средств в места их постоянной дислокации", - говорится в сообщении.

В период ликвидации чрезвычайной ситуации, связанной с возникновением природных пожаров было проведено наращивание группировки силами Главных управлений МЧС России по субъектам ЮФО. В ликвидации природных пожаров на территориях муниципальных районов Волгоградской области принимали участие пожарно-спасательные подразделения ГУ МЧС по Республики Калмыкии, Астраханской, Ростовской области, Донского спасательного центра, Чеченской Республике, Краснодарскому и Ставропольскому краю.

Задействовалась авиация МЧС России: два самолёта Бе-200, два самолёта Ил-76 и два вертолёта Ми-8. За весь период авиацией был осуществлён 61 вылет, произведено 543 сброса общим объёмом 4430 тонн воды.

Общая численность объединённой группировки по борьбе с природными пожарами достигала 6544 человек, 2003 единицы техники, включая пожарно-спасательные подразделения МЧС, министерства обороны, Росгвардии, МВД, лесники, авиалесохрана, добровольные пожарные формирования, волонтёры.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах