Сплошной грабеж – что в авиации, что на железной дороге. А вся их аргументация, как говорится, для сохранения хорошего цвета лица

У нас постоянно говорят о традиционном для России выборе, сделанном тысячу лет, но это только слова. Управляющая нашей страной элита - как раз постхристианская, для нее ничего не значат христианские символы и ценности

Власти Крыма сообщили о провале телевещания с Украины

01.09.2017 15:25


Проект Украины по телевещанию в Крым провалился. Об этом сообщил вице-премьер РК, министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский, передает "Новый Крым".

По его словам, в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.


Председатель Госкомитета по делам межнациональных отношений Заур Смирнов также заявил ТАСС, что власти Крыма не зафиксировали вещание на полуострове украинских телеканалов, которое Украина обещала начать с 1 сентября в стандартном режиме.

"Никаких сигналов, никаких программ. Никаких передач никто сегодня здесь не принимает, это точно", - сказал он, добавив, что в тестовом режиме вещание украинских телеканалов в Крыму также не начиналось.


О том, что в тестовом режиме с Чонгарской вышки в Херсонской области началась трансляция пяти украинских телеканалов на территорию Крыма, ранее заявил член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский.

"На территорию Северного Крыма в стандарте DVB-T2 транслируются "UA: КРЫМ" (НСТУ), "5 канал", ICTV, "Черноморская ТРК", "Прямой канал" (Тонис)", — написал он в Facebook.

С 1 сентября, по его словам, мультиплекс начнет работать в стандартном режиме с мощностью 0,3 кВт, а с 1 ноября — с мощностью один кВт, украинские каналы смогут смотреть в Красноперекопском и Джанкойском районах.


В Крыму тогда опровергли старт вещания пяти украинских каналов.

"Ни технически, ни технологически все ухищрения и уловки, направленные на то, чтобы что-то там направить или каким-то образом передать сигнал, пока еще не увенчались успехом", — сообщил "Известиям" Дмитрий Полонский.

"Крымчане как не смотрели, так и не будут смотреть никакие украинские каналы, не будут слушать украинские радиостанции по одной причине, потому что всё, что показывает на сегодняшний момент украинское телевидение, — это сгусток непрофессиональной ненависти, которую они исторгают по отношению к Крыму, крымчанам и к нашей России", - добавил он.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

В Банке Латвии заявили, что сейчас не существует закона, регулирующего этот вопрос, поэтому право решать принимать или не принимать данные купюры сохраняется за обменниками и банками.

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

Сентябрь с точки зрения роста промышленного производства был провальным по сравнению с августом или июлем. Что покажут октябрь, ноябрь, декабрь пока сказать трудно, но особых оснований для оптимизма, к сожалению, нет

"С 9 по 11 ноября Игорь Сечин находился на саммите АТЭС, потом на русско-турецких переговорах в Сочи, а сейчас находится в командировке в Ханты-Мансийке, что не позволяет принимать участие в судебных заседаниях", - говорится в письме адвоката главы "Роснефти".

Например, поездки по специальным ценам можно совершить в период с 22 декабря 2017 года по 15 января 2018 года из Москвы в Санкт-Петербург, Адлер, Самару, Уфу, Ульяновск, Тольятти, Минеральные воды, Ижевск, Оренбург, Пензу, Саранск, Петрозаводск, Казань и другие города.