В ЯНАО четыре человека умерли, отравившись суррогатным алкоголем

01.09.2017 16:00


В Ямало-Ненецком автономном округе четыре человека умерли, отравившись суррогатным алкоголем. Как сообщает СК РФ, возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности двум или более лицам".

По данным следствия, днем 29 августа в балке вагон-городка, принадлежащего ООО «Ямалтрансстрой», на станции Карская Ямальского района были обнаружены тела двух мужчин 1976 и 1972 годов рождения. 30 августа в амбулатории «Ямал-Бованенково», расположенной в поселке Бованенково, скончались еще двое мужчин 1981 и 1975 г.р. Установлено, что смерть наступила от отравления неустановленным ядом во время совместного употребления спиртосодержащей жидкости.

На местах происшествия работают следственно-оперативные группы, допрошены свидетели, назначены криминалистические экспертизы. Устанавливаются причастные к сбыту спиртосодержащей жидкости.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Как заявили в Скотланд-Ярде, двое мужчин 30 и 48 лет были задержаны в Ньюпорте. Таким образом, общее число подозреваемых, находящихся под стражей, достигло пяти человек.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Сейчас в регионе работают стационарные и передвижные экологические посты. Превышение предельно допустимой концентрации вредных веществ в воздухе было зафиксировано в утренние часы, в дневное время общий фон стабилизировался.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)