На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

В Екатеринбурге задержали водителя, который протаранил и поджег кинотеатр

04.09.2017 12:58


В Екатеринбурге задержали водителя, которого подозревают в том, что он протаранил и поджег кинотеатр на улице Дзержинского, сообщает СУ СК по Свердловской области.

По данным следствия, 4 сентября около 6 часов утра в правоохранительные органы поступил сигнал о возгорании входной группы киноконцертного театра и автомобиля "УАЗ", находящегося рядом. Пожарные в течение 30 минут потушили огонь. Площадь пожара составила порядка 30 квадратных метров, пострадавших нет. Возбуждено уголовное дело по статье "умышленное повреждение имущества, совершённое путём поджога".

Подозреваемый задержан, им оказался 39-летний житель Ирбита. Мужчина состоит на учёте у психиатра. Он доставлен в больницу с ожогами. Следственный комитет отмечает, что задержанный даёт "путаные и не вполне адекватные показания". В психиатрическом медицинском учреждении, где он состоит на учете, изъята медицинская документация для назначения и проведения судебно-психиатрической экспертизы.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах