В соцсетях ведется настоящая война против нашего будущего. В нее втягивают самую беззащитную часть нашего общества – детей. Настало время дать этому отпор

Супермегаполис - исключительно уязвимый объект в случае широкомасштабного конфликта, да и террористических акций. Он беззащитен перед злоумышленниками, у которых разрушительные цели. Огромный мегаполис, центр страны в случае нападения может выйти из строя.

www.ldpr.ru

Жириновский предложил сменить главу МИД России

04.09.2017 13:25


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил сменить главу российского Министерства иностранных дел. Он уверен, что государству нужна более жёсткая внешняя политика с учётом международной обстановки, передает "Парламентская газета".

"Международные проблемы остаются, и мы считаем, нужна более жёсткая линия. С чего бы я начал, если бы был президентом: я бы начал со смены министра иностранных дел", — сказал политик на пресс-конференции в Москве.

"Дипломатия у нас вялая, она спохватывается в последний момент. Северная Корея не может угрожать миру — согласен. Но пусть и США не угрожают. Корейский народ имеет право жить так, как он хочет. Американцы внаглую заявляют, что если какая-то страна будет сотрудничать с КНДР, то Америка порвёт с ней отношения. И наши дипломаты ещё анализируют эту глупость", — добавил Жириновский.


Ранее, 31 июля, Жириновский заявил, что "наконец может похвалить МИД" после того как ведомство обязало посольство США сократить число работников до 455 человек, а также изъяло складские помещения в Москве и посольскую дачу в Серебряном Бору.

"И нужно еще более жесткой делать нашу дипломатию. Мы можем выйти из различных международных договоров по сдерживанию оружия, что всегда очень болезненно воспринимается за океаном. Но главное - действовать жестко", - цитирует его РБК.


На пресс-конференции 4 сентября Жириновский также возмутился информацией о поиске кандидатуры женщины, которая примет участие в выборах президента в 2018 г.

"Сейчас выборы президента, немножко неприятно слышать информацию и репортажи с некоторых радиоканалов, что, мол, кто-то там "наверху" ищет достойного соперника президенту на выборах по половому признаку, женщину подбирает. Две ошибки: получается, все остальные кандидаты недостойны, второе - как можно искусственно сделать кандидата, если Хиллари Клинтон 30 лет на политической сцене, и весь мир ее знает, и она проигрывает выборы, а здесь называют фамилии, которые мы не знаем. Это, конечно, дикость - делать из выборов президента спектакль", - сказал Жириновский.

По его словам, которые приводит агентство "Москва", данная позиция о целенаправленном поиске женщины-кандидата в президенты выражает неуважение к избирателям.

"В России выбирают самый кондовый, медвежий, таежный вариант: мы вам женщину расписную, с красивой грудью, с хорошими ногами, с консерваторией, со скрипкой. И это, якобы, оживит кампанию. Это же установка на идиотов-избирателей: "О, мы теперь пойдем на выборы, ой, как хорошо". То есть избиратели - идиоты в нашей стране? Это неуважение к избирателям", - пояснил политик.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Парламентская ассамблея Совета Европы призвала Россию прекратить поддержку самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Об этом говорится в резолюции под названием "О гуманитарных последствиях войны на Украине", принятой членами ПАСЕ.

Коррупция

Апелляционная жалоба поступила от адвоката Дареджан Квеидзе.

Санкции против России и ответ на них

Американский посол в Москве Джон Хантсман заявил, что публикация "кремлевского доклада" — списка высокопоставленных российских чиновников и бизнесменов, приближенных к высшему руководству, не означает автоматического введения антироссийских санкций.

ДАИШ

Немецкий рэпер Деннис Кусперт, известный как Deso Dogg, погиб в провинции Дейр-эз-Зор. Музыкант принимал участие в боевых действиях за город Гаранидж на стороне ДАИШ, а также участвовал в вербовке в ряды экстремистов.

Тимур Валеев: "Собрана 101 тысяча подписей. 24 региона выполнили план, собрали по 2,5 тысячи подписей с запасом. Мы не прекращаем сбор подписей, потому что в любом случае будет дополнительная выбраковка на стадии в Москве, всего мы планируем собрать 130-140 тысяч подписей".

Шойгу: "Это уникальные комплексы с непревзойденными никем в мире тактико-техническими характеристиками. Очевидным подтверждением этому является недавно заключенный контракт на поставку С-400 с Турецкой Республикой, которая является членом НАТО".

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если победить любое другое государство можно, уничтожив его армию, то в России надо победить еще и весь народ, а это невозможно

ЛДПР: "Некоторые субъекты РФ самостоятельно определили указанную категорию, а также набор мер социальной поддержки для нее. Это вызывает постоянные дискуссии, поскольку при этом применялись разные подходы к тому, кого считать "детьми войны", и подобное не соответствует принципу единообразия правового регулирования общественных отношений федерального характера".