На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Вероятным пособникам террористов в Петербурге арест продлен до декабря

04.09.2017 14:31


Суд Санкт-Петербурга продлил арест девятерым мигрантам, которые обвиняются в вербовке в террористические организации. Об этом сообщает "Росбалт".

По версии следствия, подозреваемые с ноября 2015 года по настоящее время на территории Санкт-Петербурга вербовали выходцев из республик Средней Азии в запрещенные в РФ террористические организации "Джебхат ан-Нусра" и ДАИШ (арабская аббревиатура ИГИЛ).

При этом в СК отмечали, что связь задержанных с исполнителем теракта в петербургском метрополитене не установлена.

Источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что все фигуранты дела отрицают связь с Акбаржоном Джалиловым, устроившим взрыв в подземке.

Днем 3 апреля в Санкт-Петербурге на перегоне между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт" произошел взрыв. По версии Следственного комитета РФ, взрыв осуществил террорист-смертник Акбаржон Джалилов, гражданин России с 2011 года, узбек по национальности и уроженец Киргизии.

В теракте пострадали 103 человека, 16 из них погибли, в том числе предполагаемый исполнитель теракта.

Сюжеты: ДАИШ
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах