"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

В Иркутской области пациент напал на врачей скорой помощи‍

04.09.2017 14:43


Следственными органами Иркутской области начата доследственная проверка по факту применения насилия пациентом в отношении фельдшера скорой помощи. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Накануне в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в одной из квартир Братска фельдшеру скорой медицинской помощи причинены телесные повреждения.

"Следователями установлено, что 36-летний, ранее судимый за имущественные преступления, житель Братска после оказания ему медицинской помощи нанес удар медицинскому работнику рукой по лицу", - говорится в сообщении.

В настоящее время пациент задержан сотрудниками Росгвардии и доставлен в отдел полиции для выяснения обстоятельств произошедшего. Жизни фельдшера ничего не угрожает.

Следователями проводятся необходимые мероприятия, по окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Офицер: "Горловка – это стратегический плацдарм для наступления на Дебальцево и Енакиево. Таким образом, стягивается петля вокруг Донецка. Тем более ВСУ формально не нарушает минских договоренностей – высоты вокруг Горловки относятся к так называемой "серой зоне".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»