"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Авиадебошир, летевший в Читу, задержан сотрудником Росгвардии

04.09.2017 15:00


На самолете рейсом из Петербурга в Читу пьяный пассажир устроил дебош, сообщили «Росбалту» в пресс-службе Сибирского округа войск нацгвардии.

На борту самолета компания из 15 человек распивала спиртное. Их заметил прапорщик полиции, который возвращался из отпуска. Когда стюардесса попыталась успокоить одного из мужчин, который был раздет по пояс, полицейский предложил ей свою помощь, представившись сотрудником Росгвардии. Бортпроводница от помощи отказалась.

Однако впоследствии указанный пассажир стал избивать девушку, повалил ее на пол и попытался попасть в кабину пилотов, а затем стал дергать за ручку люка воздушного судна, что угрожало разгерметизацией. На борту началась паника. Полицейский вместе с пассажирами усмирил дебошира и связал его скотчем.

В результате самолет успешно приземлился. Хулигана отправили в отдел полиции.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Офицер: "Горловка – это стратегический плацдарм для наступления на Дебальцево и Енакиево. Таким образом, стягивается петля вокруг Донецка. Тем более ВСУ формально не нарушает минских договоренностей – высоты вокруг Горловки относятся к так называемой "серой зоне".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»