"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Ребенок погиб после падения в колодец со строительными отходами в Казани

04.09.2017 16:26


Следственными органами Татарстана проводится доследственная проверка по факту гибели ребенка, сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Вечером 2 сентября в колодце у строящегося дома в Советском районе Казани было обнаружено тело мальчика 2009 г.р. По предварительным данным, вместе с другим ребенком мальчик играл на территории строящегося коттеджа.

"В какой-то момент он наступил на кусок доски прикрывавшей люк и провалился в колодец глубиной 1,8 м., в который сливались отходы стройки. Поскольку доска после падения ребенка вновь закрыла люк, второй мальчик, не обнаружив товарища, рассказал об этом его родителям", - говорится в сообщении.

После двух часов поисков тело мальчика было извлечено на поверхность.

Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Офицер: "Горловка – это стратегический плацдарм для наступления на Дебальцево и Енакиево. Таким образом, стягивается петля вокруг Донецка. Тем более ВСУ формально не нарушает минских договоренностей – высоты вокруг Горловки относятся к так называемой "серой зоне".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»