В экономике мы уже достигли самого дна и теперь, наверное, в тартарары пойдем, потому что никто ничего делать не хочет

Политика нашего президента направлена на развитие патриотизма. Потому и желающих служить среди молодых людей призывного возраста больше, и родителям стало спокойнее

Гаджимет Сафаралиев: Керченский мост появился не ради каких-то политических целей, а ради развития крымского региона

04.09.2017 17:29

Гаджимет Сафаралиев

Член комитета Госдумы по образованию и науке, фракция «Единая Россия»

Комментарий к статье Он будет находиться под нашей надежной охраной: парламентарии о строительстве моста в Керченском проливе

Естественно, никто никакие корабли в Азовское море не направит – Россия просто этого не допустит. Ну а то, что так вызывающе ведет себя украинское руководство, включая Генштаб, напоминает поведение экзальтированной девицы, которая кричит по любому поводу. В Киеве тоже много кричат, понимая, что ничего сделать они не могут. Мост уже есть, и он будет функционировать. И никто не даст этот мост подорвать – он будет охраняться отличнейшим образом.

Для чего возник сам проект строительства Керченского моста? Чтобы наладить сообщение между Крымом и континентальной Россией. В создание моста вложено огромное количество денег, и сделано это не ради каких-то политических целей, а ради полноценного развития крымского региона.

Как говорится, поезд ушел. А ушел он еще в 2014 году, и пора понимать, что на тот же перрон он уже больше не вернется. Поэтому все предостережения и угрозы со стороны Вашингтона и Киева – это чистой воды политика, не имеющая под собой никакой реальной подоплеки.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Рязанский: "Надо исходить из того, что первоисточник роста — это заработная плата, будет расти — будет расти и средняя пенсия. Сейчас при средней зарплате в 35 тыс. рублей можно рассчитывать на пенсию от 15 до 18 тыс. рублей соответственно. Чтобы иметь пенсию в 25 тыс. рублей, нужно исходить из зарплаты в 50 тыс. рублей".

Парламентарии комментируют

Индекс, показывающий, как россияне оценивают боеспособность российской армии, за 30 лет измерений достиг исторического максимума, свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения. Уверенность в боеспособности Вооруженных сил России растет все 30 лет наблюдений. В текущем году он достиг исторического максимума в 73 пункта.

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Россия проводит очень сдержанную, аккуратную, сверхтерпеливую, а может быть и правильно терпеливую, политику по отношению к Украине. Пример надо брать с нашего президента, как он себя ведет. А мы, граждане, должны создавать условия, чтобы быть мирными и дружелюбными

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.