Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

Свердловские полицейские ликвидировали подпольный алкогольный завод‍

05.09.2017 13:58


Сотрудники правоохранительных органов Свердловской области ликвидировали цех по производству фальсифицированной алкогольной продукции. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

«Сотрудники МВД России по Свердловской области пресекли деятельность подпольного производства фальсифицированной алкогольной продукции в промышленных масштабах», - рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В полицию поступила информация о том, что в одном из производственных помещений в Березовском городском округе осуществляется противоправная деятельность. В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские при силовой поддержке бойцов ОМОН Росгвардии в помещениях склада обнаружили и изъяли более 50 тонн этилового спирта, а также свыше 250 тысяч бутылок водки и коньяка различных торговых марок с признаками подделки.

Здесь же находилось и производственное оборудование, предназначенное для розлива спиртного, наклейки этикеток и закупорки бутылок. На территории цеха трудились 33 рабочих.

Следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 6 статьи 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством РФ).

По предварительной информации, стоимость изъятой алкогольной продукции превышает 45 млн рублей. Продукция помещена на ответственное хранение уполномоченной организации.

В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий, направленных на установление личности собственника производственно-складской базы и цеха. Расследование продолжается.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Анализ практики установления величины прожиточного минимума пенсионера в целях установления социальной доплаты к пенсии в субъектах Российской Федерации показал, что в ряде регионов данная величина необоснованно занижена или завышена.

ЧМ-2018

Мужчина заснял на видео, как просит россиянку, не знающую испанского языка, произнести несколько фраз непристойного содержания. Он лишен права посещения матчей чемпионата мира-2018.

Евромайдан и переворот на Украине

Украинский народный трибунал по расследованию военных преступлений режима президента Петра Порошенко против граждан страны признал всех подсудимых виновными и приговорил их к пожизненному лишению свободы с конфискацией имущества.

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

Елена Афанасьева

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР

К сожалению, я не вижу предпосылок для того, чтобы изменить негативное отношение общества к предложениям правительства. Мы "уникальное" государство в этом вопросе

Николай Тихомиров

Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Вологодская область)

Проведение чемпионата мира – это в первую очередь помощь в улучшении имиджа России как страны-созидательницы, которая поддерживает мир и выступает против различных военных конфликтов

Перед входом в класс стояла рамка металлоискателя. Когда к ней подошла одна из учениц, рамка стала сигнализировать. Девушка вытащила все из карманов, но звучание не прекращалось. Тогда она пошла в туалет и сняла бюстгальтер.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)