"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Жительница Ямала, защищая знакомого, нанесла обидчику 118 ударов ножом

05.09.2017 14:13


Следственными органами Ямало-Ненецкого автономного округа завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летней жительницы Тазовского района. Женщина обвиняется в совершении убийства, передает пресс-служба СУ СК по региону.

Следствием установлено, что 11 июня в Салехарде женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла 51-летнему мужчине 118 ножевых ранений, от которых потерпевший скончался на месте происшествия.

"Преступление совершено при следующих обстоятельствах: жительница Тазовского района накануне произошедшего временно поселилась вместе с сожителем в квартире потерпевшего. Конфликт между мужчинами произошел на почве совместного распития спиртных напитков. Обвиняемая, желая защитить своего сожителя от словесных оскорблений потерпевшего, схватилась за нож и нанесла хозяину квартиры смертельные удары", - говорится в сообщении.

В ходе предварительного следствия обвиняемая признала свою вину в полном объеме и активно сотрудничала со следствием. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Офицер: "Горловка – это стратегический плацдарм для наступления на Дебальцево и Енакиево. Таким образом, стягивается петля вокруг Донецка. Тем более ВСУ формально не нарушает минских договоренностей – высоты вокруг Горловки относятся к так называемой "серой зоне".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»