Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

инфоцентр Крымский мост

Большой десантный корабль «Азов» пройдет под аркой Крымского моста

05.09.2017 14:37


Большой десантный корабль Черноморского флота «Азов» 8 сентября пройдёт под железнодорожным арочным пролётом Крымского моста. Об этом сообщает Крыминформ со ссылкой на департамент информации и массовых коммуникаций министерства обороны РФ.

«8 сентября БДК ЧФ «Азов» в третий раз прибудет с деловым заходом в Азов, – говорится в сообщении. – При переходе Керченским проливом БДК «Азов» впервые пройдёт под недавно установленной аркой Крымского моста, что станет событием не только для военных моряков, но и для строителей важнейшего инфраструктурного объекта».

В военном ведомстве уточнили, что в Азове экипаж корабля поучаствует в торжествах по случаю 950-летия основания города, который уже много лет шефствует над ним. Планируется, что в период стоянки корабль будет открыт для посещения жителями и гостями города.

Железнодорожный арочный пролёт Крымского моста установили на фарватерные опоры 29 августа. Пролёт подняли и закрепили на высоте 35 метров от воды.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

ФСБ и МВД России вскрыли деятельность группы, созданной Эролом Велиевым - помощником депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева по указанию находящегося в розыске лидера запрещенного в РФ Меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова при поддержке СБУ.

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"