Тело мужчины с множественными повреждениями обнаружено в Уфе после сильного ливня

05.09.2017 15:11


Тело мужчины обнаружено на одной из улиц Уфы после обрушившегося накануне на город сильного дождя с грозой и градом, сообщил агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах Башкирии.

"Тело мужчины с многочисленными ранами нашли вчера около восьми вечера. Сейчас выясняется, мог ли он стать жертвой стихии", - сказал собеседник агентства.

Как передает пресс-служба СУ СК по региону, по данному факту проводится доследственная проверка.

"В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, принимаются меры к установлению личности погибшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти пострадавшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение", - говорится в сообщении.

Как пишет "Российская газета", накануне в столице Башкирии из-за сильного дождя оказались затопленными улицы, а также некоторые первые этажи офисов, торговых центров, административных зданий. Из-за обильной воды местами размыло дороги, в центре города исчезло электричество, не работали светофоры. Два дома оказались полностью затопленными. Их жильцов разместили в чрезвычайном фонде. Всю ночь городские службы работали в усиленном режиме, устраняя последствия ливня.

По данным Башгидромета, за два часа в столице Башкирии выпало 115 миллиметров осадков, что соответствует двум месячным нормам.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Как заявили в Скотланд-Ярде, двое мужчин 30 и 48 лет были задержаны в Ньюпорте. Таким образом, общее число подозреваемых, находящихся под стражей, достигло пяти человек.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Сейчас в регионе работают стационарные и передвижные экологические посты. Превышение предельно допустимой концентрации вредных веществ в воздухе было зафиксировано в утренние часы, в дневное время общий фон стабилизировался.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)