В Самаре следователи проверят школу, в которой обрушился потолок‍

05.09.2017 16:27


Уроки в здании школы в Самаре отменены до конца недели в связи с растрескиванием штукатурки на потолке в одном из классов. Об этом сообщает пресс-служба администрация региона.

Накануне в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении "Школа № 46" городского округа Самара произошло растрескивание штукатурного слоя потолочного покрытия в одном из кабинетов начальных классов, расположенном на 1 этаже.

"Учитывая возможную угрозу жизни и здоровью учащихся, принято решение до 9 сентября 2017 года организовать образовательный процесс вне школы. Для учащихся старших классов будет организовано дистанционное обучение. Для учащихся начальных и средних классов будут проводиться уроки краеведения с посещением музеев, выставочных залов, библиотек, учреждений дополнительного образования города", - говорится в сообщении.

Решение о дальнейшей судьбе здания школы примет специальная комиссия.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Как заявили в Скотланд-Ярде, двое мужчин 30 и 48 лет были задержаны в Ньюпорте. Таким образом, общее число подозреваемых, находящихся под стражей, достигло пяти человек.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Сейчас в регионе работают стационарные и передвижные экологические посты. Превышение предельно допустимой концентрации вредных веществ в воздухе было зафиксировано в утренние часы, в дневное время общий фон стабилизировался.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)