Люди уже давно не доверяют чиновникам, которые хотят кормить макарошками всю страну, которые призывают отменить пенсии и не хотят отвечать за судьбу наших детей и молодежи

Западу хочется, чтобы у нас осталось населения ровно столько, сколько нужно для обслуживания нефтяной трубы

Валерий Гартунг: Столицу хотят превратить в ферму по выкачиванию денег, только вместо коров - москвичи, а вместо молока – их деньги, которые переходят в карманы московских чиновников

06.09.2017 12:17

Валерий Гартунг

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"

Комментарий к статье В мэрии Москвы, видимо, хотят, чтобы по столичным дорогам ездили только чиновники и богатые люди. Парламентарии об оптимизации дорожных знаков в Москве

Я категорически против такого эксперимента с сокращением знаков платной парковки. По-моему, это уже просто какой-то беспредел, какой-то сбор дани! Получается, что в этом районе стоянка автомобиля почти в любом месте может быть признана незаконной, и это подлежит наказанию. Но это ведь все равно, что делать платный въезд на территорию района! Они чего, обалдели что ли?!

В Москве сегодня уже масса чиновников занимается далеко не защитой интересов москвичей и не организацией жизни в городе. Столицу хотят превратить в ферму по выкачиванию денег, только вместо коров - москвичи, а вместо молока – их деньги, которые переходят в карманы московских чиновников в ежедневном режиме. Платное образование и платное здравоохранение уже есть, а теперь еще и платный въезд будет. Осталось только подумать, за что пока не догадались брать деньги!

В ближайшее время я прослежу, как москвичи будут реагировать на это очередное новшество, рассчитанное на опустошение их карманов, буду держать этот вопрос под контролем, и обязательно направлю соответствующий депутатский запрос насчет того, какие цели преследует данный проект, ради чего он затевался, и т.д.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

Пусть депутаты и министры попробуют пожить на прожиточный минимум. Вот как дал президент поручение разобраться с прямыми и косвенными налогами, хорошо бы дать и поручение пожить на эту сумму.

Хинштейн: "Столовая никогда не отличалась дешевизной, по крайней мере 10-15 лет. Нельзя сказать, что здесь все безумно дорого. Но это для столовых, не ресторанов прайс не самый низкий. Но, когда вижу, что за 20 рублей можно пообедать, у меня это вызывает мягко говоря недоумение".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Для тех, кто оказывает услуги или продает товары физическим лицам, налоговая ставка составит 4%, юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям, — 6%. Уплата налогов будет осуществляться по упрощенной процедуре — для регистрации нужно будет скачать мобильное приложение Федеральной налоговой службы «Мой налог».